返回列表 回复 发帖

记【宣】5.3 华迷天地家族第六届百变华仔公开赛 记者:雪儿52330(V娱)

华迷天地家族第六届百变华仔公开赛

记者:雪儿
来源:VV-華迷天地家族歌房-707280

華迷天地VV启航,唱華歌学華品,百变華仔就是你。2022年5月3日19:30,VV707280華迷天地家族歌房举办《华迷天地家族第六届百变华仔公开赛》。华迷天地第六届百变华仔公开赛期待您的参与。華迷天地诚邀各位好声音加入我们一起“刘”下经典  学华品 “德”艺双馨 永远爱护“华”夏不老男神Andy Lau。

北京时间19:30,大赛主持暖先生華迷天地上麦为本场大赛精彩开场,首先主持人介绍本场比赛规则及流程及注意事项:本场大赛分为海选2场,复赛2场,半决赛,决赛,颁奖典礼。比赛奖励(男華组、女華组),冠军:7万礼物+300现金+空气净化器1台,亚军:5万礼物+200现金+空气净化器1台,季军:3万礼物+100现金+空气净化器1台,第4~6名:13140礼物,最佳默契奖:13140礼物。大赛中4位评委打分,3未通过为晋级。

为荣誉而战、为音乐而战、为好声音而战!!華迷天地家族音为梦响,唱出梦想,唱出华仔最强音。尊重音乐,珍惜好声音!谱写的光音传奇!官方主持瞳瞳、龍爺、北丐、江南voice分别为大赛致贺词,同时他祝愿朋友们在本场赛事中都拿出自己最佳状态来参加比赛,祝愿选手们都取得理想的成绩。龍爺点了《晚风心里吹》,北丐点了《每次醒来》,江南voice点了《一起走过的日子》等歌曲为大赛助演。

上麦的的选手必须点上刘德华先生的歌曲,报上北京时间和歌房房间号码,百变華仔我来了,即可参赛演唱。参赛歌手1983点了《情深的一句》,大西叽点了《按摩女郎》,訫琳華迷天地点了《藕断丝连》,華迷天地点了《宁愿我伤心-华迷天地》,ZHA華迷天地点了《如果你是我的传说》,臻臻華迷天地点了《一起走过的日子》,V小王子点了《心蓝》,凡声華迷天地点了《不该爱上你》,暗战會长点了《仍唱我的歌》,歌神小龙哥点了《如果天有情》,满百减十五華迷天地点了《真爱是苦味》,断念華迷天地点了《继续美丽》,妮儿点了《只因一个你》等歌曲参赛。

不求一战成名,但求相约VV,聆听您好声音。绽放风采,唱响VV!!放飞自我,勇敢高歌,敢唱才能红,想唱才能火。水中月亮点了《男人眼泪-寧爺专属》,微笑華迷天地点了《慢慢习惯》,炸雷呀炸雷莎丝哔雷点了《再说一次我爱你》,坏火柴華迷天地点了《忘情水》,寻找三水猴点了《续集》,流浪摩托点了《当我遇上你》,北丐点了《如果天有情》,歌神小龙哥点了《练习》,伶小鱼点了《爱不完》,林小虾点了《回到你身边》,阿贵点了《回家真好》,白浅浅華迷天地点了《鸽子情缘》,沐点了《爱火烧不尽》,你的名字我的姓氏点了《可不可以》等歌曲参赛。大赛现场各种豪礼飘屏为选手们加油助威,本场大赛在参赛选手们的精彩演绎中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/3wsZGpaI
返回列表 回复 发帖