返回列表 回复 发帖

记【宣】4.11 Fyh家族聚会 记者:雪儿52330(图文)

Fyh家族聚会

记者:雪儿

来源:VV-Fyh家族歌房-689635

欢聚VV,说唱尽兴。生日的烛光照映着我们的笑脸,生日的歌儿飘荡在Fyh家族歌房的上空。2022年4月44日14:00,VV689635Fyh家族歌房迎来了《Fyh家族聚会》的的隆重上演。欢迎所有喜欢音乐的朋友们加入到Fyh家族歌房这个温馨又快乐的大家庭,在这里您可以尽情的欢唱、交流、学习!欢迎大家来到避风港!

北京时间14:00,家族场控恋你携手秦晴家小叔上麦为本场活动精彩开场,感谢VV平台让我们相识,,感恩家人,感恩所有一直支持和陪伴家族成长的朋友们,感恩遇见,感恩有你们。本场活动是为庆祝家人恋你的生日活动,让我们把最美好的生日祝福送给寿星,祝愿寿星恋你生日快乐,永远十八岁。寿星恋你演唱歌曲《此情一直在心间》、《最远的你是我最近的爱》为本场活动拉开帷幕。

感恩生活、感恩网络、感恩VV音乐每一次遇见,开心网络,我们快乐同行!秦晴家小叔点了《生日快乐情更浓》,小白菜点了《生日快乐情更浓》,透点了《最幸福的人》、《永不失联的爱》,燕子点了《我愿你》、《为你祈祷》,家有娇妻拒聊点了《开心的马骝》,小小2022点了《生日快乐》,小白菜点了《本应该》,艺海小苹果点了《开开心心每一天》,恋你点了《最幸福的人》《百万个吻》,清风点了《永远的等你》等歌曲为寿星庆生。

整场生日活动现场烟花不断,祝福语、豪礼满天飞,共同为寿星庆生送祝福。歌友小小2022点了《堆积情感》,透点了《别丢下我不管》、透点了《除了你》、《沦落》、《我想找个地方休息》,艺海小苹果点了《九十九步退一步》,做自己的女王点了《爱到深处全是泪》,恋你点了《你在我心里下了一场雨》,做自己的女王点了《拥有的回忆》,玲珑点了《受了伤的狼》,绽放人生点了《多年以后的我》,秦晴家小叔点了《心上的罗加》《曾经心痛》等歌曲为寿星送上他们的祝福。欢声笑语继延续,灯火辉煌依旧。本场生日庆典晚会在友友们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/3SmZKAev
返回列表 回复 发帖