返回列表 回复 发帖

记【宣】2.11 流金岁月家族一起嗨唱吧 记者:雪儿52330(V娱)

流金岁月家族一起嗨唱吧

记者:雪儿

来源:VV-流金岁月家族歌房-698227

乘着音乐的翅膀,放飞歌唱的喜悦。岁月如歌、我们有缘相遇VV。流金岁月、我们一起唱出心声。 珍惜网络情、让我们开心的玩耍。2022年2月11日18:30,VV698227流金岁月家族歌房迎来了《流金岁月家族一起嗨唱吧》。来自VV的歌友们欢聚一堂,在这里度过一个美好而温馨的夜晚。

北京时间18:30,家族长小破孩上麦为本场活动精彩开场,首先家族长感谢家人们对家族歌房的支持与鼓励,祝愿友友们新年快乐。我们走过寒冷的冬季,迎来了一年之中最美好的春天,在这美好而温馨我们的日子来自VV的友友们来到本场活动现场,共同唱响大家幸福的歌谣,家族小破孩演唱的歌曲《迟来的爱》为本场活动拉开帷幕。流金岁月岁月如歌流金岁月,拥有家族成员707名,发布作品11816首,人气4973万,欢迎喜欢唱歌的朋友加入。

当晚来自VV音乐的歌友们带着喜悦与吉祥而来,满载着兄弟姐妹的深情厚意,朝着梦想的地方而来,他们带着美妙的歌声,带着欢声笑语,祝愿友友们新年快乐。歌友优优点了《活在回忆里》,水晶晶点了《出界》,艾璐点了《我只在乎你》,知音点了《人生几度相逢》,幸福点了《梦见你的那一夜》,陌?沫点了《醉红妆》,芮点了《像雾像雨又像风》等歌曲精彩呈现,唱响新年的祝福之声。

尽管我们是来自网络的朋友们,但是网络一样有真情在,我们相聚银屏,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!是共同的爱好让我们彼此相知,是共建浪漫家园的美好夙愿。歌友大魚Zhen点了《约定》,白泽点了《你的样子》,晴儿点了《爱是你给的愁》,红桃K点了《唐古拉》,优优点了《离别两依依》等歌曲送上大家的美好祝福。本场晚会历经两个多小时在家人们的欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/23mYuqTp
返回列表 回复 发帖