返回列表 回复 发帖

记【宣】1.30 大叔哥家族迎春晚会 记者:雪儿52330(V娱)

大叔哥家族迎春晚会

记者:雪儿
来源:VV-大叔哥家族歌房-689692

敲响的是钟声,走过的是岁月,迎来的是希望,在这辞旧迎新之际,大叔哥的家人们给大家拜年啦,让我们用歌声来唱响新春的祝福吧,愿新年给我们带来更多的吉祥,希望!2022年1月30日20:00,VV689692大叔哥家族歌房迎来了《大叔哥家族迎春晚会》。宣传正能量,打造一支爱好和平,活跃有朝气的大家族!

北京时间20:00,语音席上麦为本场活动精彩开场,新年的钟声即将敲响,我们将告别2021迎接新的一年2022年的到来。家族长小宝哥上麦为本场活动致贺词,贺词中首先家族长感谢家人们的一路支持与陪伴,在2022年到来之际,送上他最美好的祝福,祝愿友友们新年快乐,万事如意。2022年我们一起打造,奔发星光之旅,唱出心声,唱出激情,发扬ⅴv,壮大家族。家族长演唱的歌曲《人生这本书》为本场晚会的演出拉开序幕。

时光流转,浩宇苍茫,青春的画笔涂抹又一年绚丽景象。晚会上可乐演唱《惨败的结束》,思念远方演唱《对自己好一点》,你要不真你就滚演唱《曾经心痛》,梅子演唱《泪花开在爱情里》,随遇而安演唱《报花名》,夏天演唱《我的情深你若懂》,相伴一生演唱《如果爱还在你心中》,风儿演唱《爱有多美心就有多累》等歌曲为大家送上新年的祝福。

当晚我们欢聚一堂,光灿烂,祝福满满。让我们用美妙的歌喉唱起欢乐的乐章一起融入这欢乐的海洋。晚会上歌友静演唱演唱《别等失去了再挽留》,逍遥王山歌大叔演唱《心上人》,真心演唱《我想你》,思念远方演唱《爱情相思多甜蜜》,家族长小哥哥演唱《游牧时光》,云馨演唱《输了爱情输了眼泪》乐等歌曲祝大家2022虎年大吉。本场晚会历经两个多小时在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/DsshuQUM
返回列表 回复 发帖