返回列表 回复 发帖

记【宣】10.20 风雅颂家族原创新秀憨豆作品品读会 记者:雪儿52330(V娱)

风雅颂家族原创新秀憨豆作品品读会

记者:雪儿
来源:VV-风雅颂家族歌房-687235

风雅颂“以声释美,以声传美”。拥挤的城市,忙碌的生活。夜晚,心不再孤单,朗诵艺术让我们心灵有着彼此的沟通共鸣,电台让您安然入睡,清晨,阳光更美!生活中您扮演着不同的角色。2021年10月20日晚20:00,VV687235风雅颂家族歌房迎来了《风雅颂家族原创新秀憨豆作品品读会》。唱好听的歌,诵读喜欢的作品,尽在VV!

北京时间20:00,风雅颂家族长飞雁上麦为本场活动精彩开场,本期主宾憨豆,风雅颂新秀,喜欢笔耗晨夕间,用文字记录生活的点滴!午夜破碎的心午夜孤独的你,我用声音陪伴着您日日夜夜!音乐是人生最大的快乐,诵读也是生活中的一股清流。生活随着节奏的不断加快而出现很多急躁、孤寂、焦躁、紧张等负面情绪,不管是互联网还是现实生活都会有一个地方可以让你安静下来,怀念也好、反思也罢,都是心灵的避风港。本场活动伴随着飞雁诵读《V之恋》的精彩演绎拉开帷幕。

一段文字也许改变不了人生的轨迹,但却能带给你对生活不一样的思考。你需要的是一片干净的心灵栖息地,用美文的方式来宣泄你身体里那颗不安的心。盛皇首创花君子朗诵《你是我最美的相遇》,龙艺书法朗诵《釆摘的女人们》,凤贯牡丹演唱《寂寞深宫》,俗得可爱朗诵《我是一粒沙》,阳光真好朗诵《中国 我的母亲》,虞姬演唱《五星红旗》等作品,用他们的好声音来诠释憨豆老师作品。

聆听心语,感悟人生!一段声波也许成不了人生的主旋律,但却让我们乏善可陈的生活有了袅袅不绝的生机,风雅颂幽梦朗诵《我把时间给了谁》,风雅颂琼儿朗诵《归隐》,风雅颂飘朗诵《你是我最美的相遇》,风雅颂墨客脱口秀《饭局密集》,静心演唱《你的过去我不介意》,心语夜听《时间都去哪了》,飘逸佳人诵读《憨豆七律》,盛世聪演唱《狂草》,红歌朗诵《颠看人生》等精彩节目祝愿本场作品品读会圆满成功。本场活动在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/m7D8rIde
返回列表 回复 发帖