返回列表 回复 发帖

【宣】5.1 男才女貌家族歌友会交友活动 记者:雪儿52330(V娱)

男才女貌家族歌友会交友活动

记者:雪儿
来源:VV音乐-男才女貌家族歌房-690612

唱好听的歌,交有趣的人!在一起相聚的时刻总是这样的开心,相聚VV,开心交友!2021年5月1日20:00,VV音乐690612男才女貌家族歌房举办《男才女貌家族歌友会交友活动》。男才女貌家族精英家族,拥有家族成员323名,发布作品1169首,人气1846万,歌友会交真心朋友。

北京时间20:00,语音席上麦为本场活动主持,首先主持人对前来参加本场活动的友友们表示欢迎与感谢,家族长春子上麦致贺词,家族长感谢家人们的一路支持与陪伴,感谢大家的在百忙之中来到晚会现场,并祝愿大家在这里度过一个开心而愉快的夜晚。有了大家的参与本场晚会才会更加的精彩,并演唱好听的歌曲为本场晚会拉开帷幕。

温暖的五月为我们带来一年中崭新的开始,让我们在VV音乐放松疲惫的心绪,共唱美好未来。歌友开心演唱《亲爱的我想你了》,锅锅老婆演唱《我不恨你》,雨恋风演唱《好男人》,梅子演唱《这辈子只爱你》,若曦演唱《我的唇吻不到我爱的人》,闹闹演唱《人生路》,梅子演唱《笨蛋》,淡陌演唱《除了勇敢你别无选择》等好听的歌曲共享快乐时光。

VV音乐让您结交喜爱音乐朋友,让我们在VV平台相识,相知增加友情。共同学习!切搓才艺。锅锅演唱《求佛》,春儿演唱《点歌的人》,燕傻妞演唱《不再打扰》,雨恋风演唱《你怎么舍得我难过》,清梦演唱《月光惹的祸》,生活演唱《其实我很在乎你》,锅锅老婆演唱《冰水情歌》,闹闹演唱《幸福理由》,春儿演唱《爱不得忘不会》等歌曲,本场晚会历经两个多小时在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/O3DhLd1C
返回列表 回复 发帖