返回列表 回复 发帖

【宣】12.10 萍生一世家族奔跑吧相约2020vv庆典联欢 记者:雪儿52330(V娱)

萍生一世家族奔跑吧相约2020vv庆典联欢

记者:雪儿
来源:VV音乐-萍生一世家族歌房-691305

因为音乐我们相约VV,因为歌唱我们欢聚一堂。12月10日晚19:00,VV音乐691305萍生一世家族歌房举办《萍生一世家族奔跑吧相约2020vv庆典联欢》活动。这里是你梦想交友的港湾,也是你劳累一天能放松心情的港湾,还能展现出你的才艺和歌候,把快乐带给大家VV陪伴开心快乐无比。愿我们奔跑在vv平台永远快乐,萍生一世家族相约2020vv庆典联欢。

北京时间19:00,语音席萍生傻蛋上麦为本场活动精彩开场,在这美好的夜晚,语音席对前来参加本场活动的友友们表示欢迎与感谢,对家族歌友们的一路支持与陪伴表示感谢。并演唱了歌曲《甘心情愿爱着你》为本场活动拉开帷幕。萍生一世智囊团,拥有家族成员112名,发布作品791首,人气940732万,欢迎新朋踊跃加入萍生一世家族愿我们的家族给您们带来快乐。

感谢VV音乐让大家遇见,感恩VV音乐为大家提供了这么好的一个平台,活动现场拾光演唱《奇妙的缘》,瑶韵小蜜蜂演唱《这扯淡的人生》,萍生沙儿演唱《等风等雨不如等你》,笨笨演唱《莲花亭》,萍生月姐演唱《让爱回到陌生》,傻姐演唱《等风等雨我等你》,疯和尚演唱《江南梦》,萍生傻蛋演唱《心锁》等歌曲精彩唱响,赢得礼物、花花、666点赞满屏飞扬。

以歌会友,感恩陪伴!有音乐的地方就有我们的存在,让我们相聚在VV音乐欢聚一场吧。活动现场歌友嘟嘟演唱《且活且珍惜》,心怡语晨演唱《一个人偷偷流泪》,马丽娅演唱《红尘永相伴》,八喜哥演唱《霓虹街头》,随意演唱《听心》,清香茶庄演唱《我只在乎你》,萍生月姐演唱《今生唯一爱着你》,萍生傻妞与玉兔合唱歌曲《杜十娘》,萍生傻蛋演唱《父老乡亲》,嘟嘟演唱《爱到流泪谁的错》等好听的歌曲。本场活动历经两个多小时在友友们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/OiDRjWWQ
返回列表 回复 发帖