返回列表 回复 发帖

记【宣】7.15 人气王家族《唐古-你的过去我不介意》多人PK赛 记者:雪儿52330(V娱)

人气王家族《唐古-你的过去我不介意》多人PK赛

记者:雪儿
来源:VV音乐-人气王家族歌房-687125

唱好听的歌,交有趣的人,是我们VV音乐的宗旨。以歌会友是我们友友们K歌目的,在娱乐的同时,让我们结识更多的志同道合的朋友们。7月15日18:00,VV音乐687125人气王家族歌房举办人气王家族《唐古-你的过去我不介意》多人PK赛。人气王家族家族,拥有家族成员4127名,发布作品112862首,人气9530多万。

当晚18:00,人气王家族长上麦,首先家族长感谢家人们对家族的支持与陪伴,感谢家人友友们在百忙之中来参加本场活动,感谢VV音乐为大家提供了这么好的K歌平台。家族长为友友们介绍本场活动比赛规则,本场活动以歌会友。多人pk歌曲唐古演唱的歌曲《你的过去我不介意》,刺激好玩。首先家族长为大家演唱这首PK歌曲《你的过去我不介意》为本场活动拉开帷幕。

本场活动双重福利,奖品丰厚,歌房所有人都可以参加。根据演唱结束歌曲SSS评分高低排名名次。奖品1:第一名3999币,第二名3000币。第三名2000币。第4名奖励1000币。第5名奖励888币。第6名奖励666币。第7名奖励520币。第8名奖励399币。第9名奖励233币。10名以后安慰奖188币。奖品2:上麦唱出SSS尾数是对子顺子豹子奖励收到的礼物一半。

歌曲《你的过去我不介意》是一首流行类歌曲,由唐古演唱。唐古,被誉为“甜心才女”,出生于河南驻马店上蔡县。中国内地知名流行女歌手,新生代实力派演员,词曲创作人。其风格温婉淡定,气质清新谦和,是年轻一代中难得带有古典气质的女演员。开创了独特的“唐式唱腔”,音色清亮,歌声饱含感情,辨识度高,感染力强,直击心灵,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士力捧。

又在梦里和你相遇,你的笑容那么甜蜜,无法忘记那一段情,深深印在我的心里,伤心的话不要再提,往事终会随风散去,何必叹息世间悲喜,不要苦苦为难自己,你的过去我不介意.....活动现场人气王可可儿、康师傅、习惯有你、真莲、等你未来、爱你无悔、思念、憧憬、星星、音符、幽兰、李姐、开心兰姐等众多友友们参与PK赛,友友们精彩的演绎赢得满屏的礼物、点赞、6666。本场活动历经三个多小时圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/RbD7fZ6o
返回列表 回复 发帖