返回列表 回复 发帖

记【宣】2.15 骚骚团家族新春活动之音你而来 记者:雪儿52330(V 娱)

骚骚团家族新春活动之音你而来
.
记者:雪儿
来源:VV-骚骚团家族歌房-689171

.

.
      举国欢庆新年到,春到乾坤福满门,新年到,钟声会把我们的最真,最诚的祝福,带给VV平台每一位兄弟和我们的家人们!新年心怡!步步高升!事事顺心!万事大吉!2022年2月15日13:14,VV689171骚骚团家族歌房迎来了《骚骚团家族新春活动之音你而来》联欢活动。愿我们每一位家人与友友们同在一起庆祝新年的到来。
.

.
    北京时间13:14,语音席上麦为本场活动精彩开场。语音席感谢家人们的一路支持与陪伴,不出正月都是年,语音席祝家族友友们新年快乐!万事如意,兔年大吉。祝大家快乐地过好2023年的每一天,我们更要感谢VV,让我们通过歌声的交流,架起友谊的桥梁。让我们生命的天空里,充满欢声笑语,灿烂无限,快乐无限。本场活动在乞丐演唱的歌曲《护花使者》的歌声中拉开帷幕。
.

.
    在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。回首逝去的一年,我们有收获的喜悦,在我们的肩上承载着新的希望。楊演唱了《追追追》、《情毒》,柠檬演唱了《原来如此啊》、《大鱼》,小懒猫演唱了《飘摇》,瀞演唱了《没有爱过的人不会懂》、《半生恋半生缘》、《不要连分手都骗我》,尐簲愾演唱了《搁浅》、《爱过了头心伤透》、《分飞》,樱尐妖演唱了《我妈三天没打我啦》,乞丐演唱了《寂寞的刺猬》等歌曲祝愿大家新年快乐。
.

.
    2023新的一年带着祝福,带着嘱托,向我们走来。让我们共同唱响幸福的赞歌。歌友飘演唱了《让我在你身边》、《三生石下》,春回大地演唱了《一生一世守护你》、《何时了却这牵挂》、《遇见你是我今生的幸运》、《爱的世界不能没有你》、《伤疤还没好就忘了疼》,尐寳寳演唱了《风吹麦浪》,Smile尐鱼儿《安和桥》、《好姐妹》、《丫头》、《三生三世》,小翅膀《小鸡哔哔》,Smile尐鱼儿《感谢》等歌曲送上他们的美好祝福,本场晚会历经两个多小时在家人们祝福声中圆满结束。
.

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0个/28个X100%=0%
节目出境率=0个/28个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
节目28相符0出境0
返回列表 回复 发帖