返回列表 回复 发帖

记【宣】11.30 光影娱乐家族歌友会 记者:雪儿52330(V 娱)

光影娱乐家族歌友会

记者:雪儿
来源:VV-光影娱乐家族歌房-690689

娱乐VV,唱响快乐!我们的歌声,在这里放飞;我们的笑声,在这里凝聚。VV家族畅导绿色k歌,健康快乐,引领全员创新自我,焕发激情,娱乐k歌中提升交际能力! 2022年11月30日16:00,VV690689光影娱乐家族歌房举办《光影娱乐家族歌友会》,欢迎友友们共同参加互动学习。

北京时间16:30,家族场控玲玲上麦为本场活动精彩开场,美女首先对莅临本场活动现场的友友们表示欢迎与感谢,同时也感谢家人们对家族的支持与陪伴,感谢VV为大家提供了这么好的K歌平台,让来自五湖四号的友友们相聚一起开心交友,快乐的K歌,玲玲一首《这世界这么多人》为本场活动拉开帷幕。光影娱乐发家致富智囊团,拥有家族成员378名,发布作品2653首,人气1亿,欢迎喜爱唱歌的友友们的加入。

歌声响起,唱响的是友谊,岁月流逝,留下的是友谊。家人们分别上麦带来他们的才艺展示,哑巴点了《你是我在这座城市的牵挂》、《也许我没那么坚强》,柠小檬点了《你的浅笑》,夏伊伊点了《那么骄傲》,玲玲点了《喜欢你》、《莲花亭》,挝点了《不爱我就早点说》,柠小檬点了《深夜地下铁》,忽悠点了《梦海》,夏伊伊点了《终于等到你》,阿了个居点了《说谎》,一抹阳光点了《放下》、《没有爱过的人不会懂》,李姐万岁点了《有一种思念叫永远》等歌曲精彩呈现,大家精彩的演唱赢得各种豪礼满屏飞扬。

让我们难忘友情团聚的感动,难忘你我真诚的歌声,祝愿我们的歌声越唱越好,祝愿我们的明天越来越好。糖宝点了《回不去》,玉树临风点了《我还在等你》,如梦点了《想你》,开心点了夜听《我,就是想你了》,名扬社总管无敌点了《万爱千恩》,938152957点了《最远的你是我最近的爱》、《萱草花》、《十年》/《原来你也在这里》,陌寒不私聊点了《心好命就好》,李姐万岁点了《旧梦》,玲玲点了《爱我的人和我爱的人》,凌晨点了《护花使者》等歌曲祝本场活动圆满成功。本场活动历经两个小时在家人们的欢声笑语中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0个/28个X100%=0%
节目出境率=0个/28个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
节目28相符0出境0

https://music.51vv.com/v/2b2ZCzAr
返回列表 回复 发帖