返回列表 回复 发帖

[经典栏目] 【官】【活动现场】4.27 【教学】第1097课《亲亲我的宝贝》 记者:小多-52311(图文)

本帖最后由 52311 于 2021-5-5 11:00 编辑 # R/ y* h2 U1 @' W  l- o( x

6 g: _4 P- j4 ZVV宣传9 f4 {( R2 ]* _

第1097课《亲亲我的宝贝》演唱技巧

: E+ n. i4 w( w) ?记者:小多& i0 L$ [; N6 o1 c
新闻来源:聊天大厅->VV官方活动->VV官方艺术教学厅[电信] (601129)

* ?# y; H* ~8 h2 y: @5 A6 X) {- |  Q

( C( _! H3 E+ F$ u4 }& r    2021年4月28日讯 2021年4月27日20:00,【VV官方明星教学】第1097课《亲亲我的宝贝》演唱技巧课,在VV官方活动->VV官方艺术教学厅[电信](601129)开课。指导老师:VV官方明星教学团队-承受,为你普及声乐基础知识,提高广大网友的表演技巧。VV官方艺术团是直属于VV官方宣传部的艺术团体,为综合展示VV社区 才艺明星,打造专业艺术团队,公开招募各类才艺之星,VV官方宣传部面向互联网开放进行“VV官方明星教学公开课”活动,为VV娱乐社区培养更多优异的才艺之星。
9 o& W# I1 x7 _- q4 F; _
& l. B2 k& U7 U

, p. w! F5 b3 v2 r6 _* k: [
    指导老师:承受,来自一个美丽的沿海城市江苏南通,从小喜欢音乐喜欢唱歌,在现实生活中参加过好多比赛,也得到过许多奖励,获得南通青歌赛一等奖,通州好声音比赛二等奖等,2015年中国好声音南通赛区10强,2017年参加南通赛区越战越勇总决赛得到耿卫华老师点评指导,受益匪浅,音乐是我生命中不可缺少的一部分,音乐使我快乐,希望在音乐中认识更多喜欢唱歌的朋友,一起互相学习,交流音乐。
! ^4 @& y- u' `! P4 ~3 p* P& T3 h. O

& y' }5 F1 H: p. u4 g8 m6 g1 R  M    指导老师:承受登上视频舞台,首先示范演唱了教学主题歌曲《亲亲我的宝贝》。还为大家介绍了《亲亲我的宝贝》这首歌的创作背景:歌曲《亲亲我的宝贝》演唱:周华健,作词:周华健、谱曲:周华健。
) X4 h/ f4 i9 v% F) f+ D
( V$ c* [' n& o% A2 N, Y4 D

( l! C4 f! J5 }
    1989年,歌唱事业起色不大的周华健知道了妻子怀孕的消息。在期待孩子诞生的日子里,周华健开始了《亲亲我的宝贝》这首歌曲的创作。周华健的写歌计划从妻子怀胎第一个月就开始了。妻子怀孕期间,周华健已经写好了歌曲的曲子,但歌词还是写不出来。周华健的儿子出生后的一个夜晚,周华健突然有了灵感,歌词几乎一句一句出现,但是还有一句是没写出来的,于是周华健便用了“啦啦呜啦啦呜啦啦啦”作为那句歌词,而歌词中“亲亲的我的宝贝,我要越过高山”里所指的宝贝,就是周华健的大儿子周厚安。, o$ \! x4 L8 N# V% |, b. _
4 }* U# [% ^. n9 o* d

. [- \9 `8 R- D
    《亲亲我的宝贝》这首歌从面世之后,几乎就成了为人父母或者即将为人父母的人表达自己内心那份喜悦、激动之情的代言歌。“亲亲我的宝贝”,这几个字一唱出来,就透着那么一股子溢于言表的幸福。歌曲的作者、演唱者周华健是为大儿子周厚安的出生创作的。6 E* K, b( Q  A; T5 S* p/ o0 y

" N+ J  q/ p" Y& T& v8 R

) T2 |6 u/ ]+ I" w* C& |
    老师精彩讲解后,学员:虎戨、喜喜、一阵风、兰心、金花、莲语等,相继上麦展示与老师互动,让老师给点评指导,老师认真聆听,耐心指点。【VV官方明星教学指导课】每周一舞蹈、周二、周四声乐、周五器乐 晚8:00点—10:00点,在601129房间教学指导;VV官方艺术学院QQ群308210518,欢迎大家加入!
( k8 h7 V6 W* p. f6 p9 @. Y0 L5 _7 S8 Y  w

房间路径4 q3 S6 N9 e% R: C3 i
聊天大厅>>VV官方活动->VV官方艺术教学厅[电信]
+ ?! v( |. G/ C3 x5 l. h
房间ID: 601129

3 H/ X  W7 E0 o4 @5 J

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

【责任编辑:52311】

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
本帖最后由 52331 于 2021-4-28 14:24 编辑 3 {8 m' X9 i' M; l; o& Z
: m, {5 P  f2 A; B& I

) S, r1 t6 C! b& o9 b% l: o! e2 P

) W/ [: h/ n" w, H4 v- z1 F5 _

本帖最后由 52331 于 2021-4-28 14:25 编辑 % L0 ~! `) U. b) w" A7 U5 [

0 F; m8 ~; p' ~; l$ r9 x8 v  Whttps://music.51vv.com/v/PHHsLaUU
返回列表 回复 发帖