返回列表 回复 发帖

【宣】6.29 战龙天下家族生日会 记者:小飘52330(V娱)

战龙天下家族生日会

记者:小飘

来源:VV-战龙天下家族歌房-689951

我们将相逢的缘分刻进脑海,我们将岁月的脚步写进记忆。快乐你我,来这里你可以放飞自我,你可以与友相聚,梦想歌唱。2022年6月29日20:30,战龙天下家族生日会,在VV689951战龙天下家族歌房开场。在这个特别的日子,灿烂只为你,祝福只给你。让我们乘着歌声的翅膀放飞希望、放飞晶莹的心情,共度这温馨浪漫的夜晚。

北京时间20:30,主持人不弃进入主持席为活动精彩开场,寿星紫嫣闪亮登场,首先感谢莅临现场的兄弟姐妹,感谢这个生日有大家的陪伴,让我们为相聚举起酒杯,让我们今夜把欢乐放飞。点点烛光映着希望,滴滴红酒飘着醇香,一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝寿星紫嫣生日快乐!同时演唱了两首歌曲《愿你》《世界这么大还是遇见你》拉开了家族生日会活动的序幕。

今晚,家人们一起点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌。战龙招主播点了《生日快乐》,不弃点了《生日快乐》,明心点了《祝你生日快乐》,你大爷不弃小跟班点了《生日快乐情更浓》小六子《我带上你你带上钱》,战龙招主播点了《只要你还需要我》,默契冷宝《至少有你陪着我》,紫嫣点了《有你真好》,独霸天下 点了《生日快乐情更浓》,小九点了《十一年》,战龙招主播点了《生日快乐情更浓》,独霸天下点了《酒后更想你》等歌曲,为寿星庆生。

今晚与家人们一起分享了生日甜蜜和快乐,时光带不走你我的笑容,岁月冲不淡你我的快乐。紫嫣点了《讲真的》,不弃点了《生日快乐》,战龙招主播点了《生日歌(儿歌)》,独霸天下点了《生日快乐》,少年强则国强点了《不够狠(DJ版)》,紫嫣点了《最亲的人》,不弃点了《梦伴(DJ刚仔版)》,邀勿扰连麦点了《曼丽》,独霸天下点了《护花使者》,勿扰点了《无时无刻不在想你(DJ何鹏版)》,悠斋雪缘点了《爱的老板娘(DJ)》,战龙招主播 点了《我的唇吻不到我爱的人》,紫嫣点了《真心换真情》。最后在独霸天下点的歌曲《错过花开错过爱(DJ版)》中落幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

返回列表 回复 发帖