返回列表 回复 发帖

【宣】5.29 爱炅家族为爱狂欢第二季 记者:小飘52330(V娱)

爱炅家族为爱狂欢第二季

记者:小飘
来源:VV-爱炅家族歌房-689283

爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。这个世界因爱而变得美好,愿天下有情人幸福浪漫,愿天下有情人终成眷属。2022年5月29日20:29,爱炅家族为爱狂欢第二季,在VV689283爱炅家族歌房开场。在这浪漫的五月,大家欢聚一堂,为爱放歌。愿你,在尘世活的幸福与有情人终成眷属。

北京时间20:29,主持人雪儿进入主持位,七仔529第二季登上视频为本场活动精彩开场,对前来参加本场活动的友友们表示欢迎与感谢。多少个执着的灵魂因了你为爱痴狂,多少人为你寻梦洒落一地的浪漫,又有多少人为了你苍白了等待,苍白了思念。为爱痴狂,说的是爱得专注与深刻,爱得执着而忘我,爱得义无反顾且九死一生,我相信,伟大的爱一定可以地老天荒,就像这个尘世可以地老天荒一样。尘世是什么呢。或许,有爱绵延的地方,才叫尘世吧。伴随着七仔529第二季点的歌曲《忘了你忘了我》拉开了家族活动的序幕。

多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。在这个浪漫温馨的时刻,房间里更多唱起了爱的主题歌曲,也送出了网络的真挚祝福。活动中星月点了《愿你》,旧时点了《片片相思赋予谁》,大莉儿点了《天使的翅膀》,蕭瑟点了《你到底爱谁》,小喵喵点了《九十九步退一步》,雪儿点了《别让我一个人醉》,溺点了《三生三幸》,宠溺点了《二话西游》,蜜児点了《简单的幸福》,于情与于理连麦点了《我说我爱你》《就让我爱你》,小黑点了《只对你有感觉》,寶兒点了《不是因为寂寞才想你》,旗爷与康康连麦点了《好一点(don't emo)》,康康点了《错的时间遇见对的你》,苏訫点了《让她降落(Live)》,淡月与浅星连麦点了《倩女幽魂》《下辈子第一个遇见你》等歌曲。

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒。守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。石头点了《我不是喜欢酒是忘不了你》,三七胖墩墩小祖宗点了《坠落眼角的烟火》,九宝点了《想你的时候好想抱住你》,七仔529第二季点了《别人》,于理点了《一生最爱的是你》,大莉儿点了《逃爱》。家族是三星世界,家族成员367、作品2784、人气8.2亿。期待每位朋友加入爱炅家族。最后在小喵喵与蕭瑟连麦点的《让我在你身边(DJR7版)》《今生爱的就是你》中落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

返回列表 回复 发帖