返回列表 回复 发帖

记【宣】12.19 你五角我五角配欧窝家族年度盛典(一) 记者:小路 52309 (图文)

你五角我五角配欧窝家族年度盛典(一)

记者:小路
来源:VV-五角我五角配欧窝家族歌房-687087

时间的飞驰,我们对音乐的执着不变,时光的流失,我们对VV的热爱沉淀,在这送旧迎新的时刻,2022年12月19日18:08,VV687087五角我五角配欧窝家族歌房,举办你五角我五角配欧窝家族年度盛典(一),家人朋友欢聚一堂,共同用歌声,欢呼新的一年的到来。

VV让我们在走向成功的路上有家人的守候,好歌好声音永远是爱你的朋友对你最长情告白,北京时间18:08,活动主持展翅高飞准时开启晚会,感谢VV让我们拥有一个共同的大家园,感谢一年来家人朋友的相互陪伴,祝福大家,新的一年,取得新的收获,安静演唱的歌曲《情泪》,为活动精彩开场。

活动中,紫衣演唱《你是我的人》、十七演唱《多想再见你一面》、花演唱《遗憾的过客》、缘浅演唱《旧梦》、展翅高飞演唱《深夜的酒》、思思演唱《为什么》、燕子演唱《一万个想你的理由》、安静演唱《一个人偷偷流泪》、畔演唱《这一生回忆有你就足够》、深夜霓演唱《咎由自取》、沫沫演唱《思念的解药》、无名演唱《咎由自取》、爱听歌演唱《问佛》,精彩的演绎,收到现场朋友鲜花礼物的鼓励。

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。新年的钟声即将敲响,让我们紧紧团结在VV旗下,携手共进,创造新的辉煌,活动中,我们还欣赏到磊演唱的歌曲《酒醉的蝴蝶》、男人都是大猪蹄子演唱的歌曲《生而平凡》、魅力演唱的歌曲《堆积情感》等精彩节目,欢歌笑语中,你五角我五角配欧窝家族年度盛典(一),圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/7NbZBetq?shareUserId=52323

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖