返回列表 回复 发帖

【宣】3.20 VV音乐朗诵专区中国的春天手机视频素材朗诵会 记者:惜缘52330(图文)

VV音乐朗诵专区中国的春天手机视频素材朗诵会

记者:惜缘
来源:VV-朗诵专区家族歌房-680119

阳春三月,各地的疫情牵动着每一个人的心,在这个不平凡的春天,我们心系中华,赞美祖国赞美春天。2022年3月20日19:30,VV音乐朗诵专区中国的春天手机视频素材朗诵会,在VV680119朗诵专区家族房温情上演,我们心系中华,赞美祖国赞美春天。

用唯美的语言艺术让你我他感受诗和远方的浪漫,让激情和澎湃描画出春的生机盎然和英姿勃发。北京时间19:30,主持静儿走上视窗舞台,为诵读会激情开篇。代表家族长热情欢迎来自祖国各地的朗读爱好者来到诵读会现场。一部手机可以愉快的诵读,可以播放跟电脑一样的视频效果,感谢VV音乐平台,让我们一起在这歌不平凡的春天,让我们一起歌颂祖国,赞美春天。

祖国用宽广的怀抱,把中华儿女拥入怀中,给予我们无比的民族自豪感。感谢祖国。我们庆幸,我们是中国人。晚会进行上篇:朗诵之上 春暖花开。小麦与策马同行合诵《我骄傲,我是中国人》,英子朗诵《迎接一个迷人的春天》,静儿.朗诵《不朽》,上善若水朗诵《草原》,重生的鹰朗诵《小草的心》,朱珠朗诵《祖国是什么》,老孙朗诵《青春中国》,九丫朗诵《中国.我生命的故乡》, 玉儿朗诵《我的祖国》,冰与火与小警合诵《绿色中国》。

晚会进行下篇:岁月静好 山河无恙。 娟子和悦合诵《英雄》,落花朗诵《血染的风采》,雨亦潇潇与柠檬香合诵《大写的中国》,开泰朗诵《我爱这土地》,夕颜朗诵《祖国在上》,蓝色经典朗诵《生命的誓言》,白兔哥朗诵《中国话》,梅朵(朗诵《春天遂想起》,墨默朗诵《我爱你.中国的汉字》,影儿、丽靓、江南、回眸四个合诵《若我归来》等精彩诵读,大家以酒入诗,以诵传情,呈现了一场精彩的诵读盛宴。家族宗旨:我们本着全心全意为朗诵爱好者服务为宗旨,宣传和普及朗诵、标准普通话等方面的知识,实力朗诵,弘扬祖国文化,传播正能量,传递美好,为广大朗诵爱好者提供学习。欢迎喜欢诵读的爱好者加入我们朗诵专区。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

返回列表 回复 发帖