返回列表 回复 发帖

【宣】9.1 风月家族pk同一首歌 记者:漂泊52330(图文)

风月家族pk同一首歌

记者:漂泊

来源:VV-风月家族家族歌房-691837

歌声是连接友谊纽带,音符是传递友谊桥梁。2022年9月1日19:00,风月家族pk同一首歌活动,在VV691837风月家族家族歌房盛大举行。以歌会友,用音乐传情,让我们一起风月家族家族歌房,我们同唱一首歌,共同创造一个祥和快乐激情的VV歌房。

一丝丝秋风,让我们感到秋凉,一缕缕月光把我们友的情照亮。北京时间19:30,伴随着语烟花绽放,风月家族pk同一首歌活动正式开始,家族长雪月坏坏的丫头上麦为活动致辞,首先感谢朋友们和家人的莅临支持,感谢VV歌房的官方报道人员。欢迎好友和家人们踊跃参加活动,开心就好。欢迎宝宝们自由排麦唱歌,恭祝您k歌愉快。活动由家族长带来的《除了回忆什么也没留下》拉开晚会精彩序幕。

荧屏闪动着五彩缤纷身影,风月家族的唱将们带来激情四射的狂欢之夜!用激情的歌声,唱响真诚的友谊。小宝贝演唱了《两个世界》,晨曦演唱了《爱你错错错》,红玫瑰 演唱了《牡丹花和放羊娃》,阿鹏 演唱了《一万个口是心非》,小宝演唱了《留什么给你》,飘飘演唱了《不变的情缘》,雪月坏坏的丫头演唱了《其实我离不开你》,阿鹏 演唱了《悄然离场》,小宝贝演唱了《为你祈祷》,雪月坏坏的丫头演唱了《爱情海》,飘飘演唱了《网络知己》, 演唱了《对不起我又想你了》,晨曦演唱了《你不懂我的难过》,雪月坏坏的丫头演唱了《恨我爱太深》,小宝贝演唱了《想和你去吹吹风》,飘飘演唱了《愿所有美好如期而至(DJ版)》, 演唱了《对不起我又想你了》,晨曦演唱了《你不懂我的难过》,心痛的感觉演唱了《我拿你当宝你把我当草》,R 演唱了《真我的风采》,雪月坏坏的丫头演唱了《你就是我的人》,傻宝演唱了《思念难熬》,小宝贝演唱了《男人情女人心》,悠悠演唱了《怨苍天变了心》,晨曦演唱了《你在我心下了一场雨》等歌曲,精彩的演绎,赢来烟花、鲜花、道具横扫荧屏。

展示才艺,实现梦想,来VV。用美妙的音符,编出灿烂的乐章。本场“风月家族pk同一首歌”活动在傻֒宝点唱了《用余生忘记你》的歌声里落下帷幕。风月家族是VV一星领域家族。现拥有家族成员334名,上传作品3620首,人气55946705,风月家族真诚欢迎爱唱歌的朋友们加入。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我之所以相信别人,是因为我永远相信自己......

节目单吻合度=27个/0个X100%=0%
节目出镜率  =27个/0个X100%=0%
活动准时开始:没准时开始19:30开始21:30结束
活动时长:120分钟+1
活动氛围:1
返回列表 回复 发帖