返回列表 回复 发帖

记【宣】9.25 唐山大叔家族庆国庆爱祖国晚会 记者:飘雪52330(V娱)

唐山大叔家族庆国庆爱祖国文艺晚会

记者:飘雪

来源:VV-唐山大叔家族歌房-680361

金秋时节,举国欢庆,摘一串金秋的硕果做为献礼,牵一丝朔朔秋风做为号角。美好祝福献给伟大的祖国,愿她永远坚强,永远蓬勃永远年轻,永远快乐! 2022年9月25日19:30,VV680361唐山大叔家族歌房迎来了《唐山大叔家族庆国庆爱祖国文艺晚会》。祖国在我心中,听从祖国的呼唤,我们要热爱祖国建设祖国,让祖国变得更强大更美丽。

北京时间19:30,活动主持上麦为本场晚会精彩开场,家族长唐山大叔上麦为晚会致贺词,贺词中家族族感谢家人友友们对家族活动的支持与参与。十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦。回首共和国73年的光辉历程,展望更加灿烂美好的未来,挑战与机遇并存,困难与希望同在。晚会上家族长唐山大叔演唱歌曲《我和我的祖国》为本场活动拉开帷幕。祝愿我们的祖国明天会更好,并祝愿朋友们在这里度过一个美好而难忘的夜晚。

当第一面红旗冉冉升起的时候,祖国啊!我为你自豪!祖国啊,我为你骄傲!让我们用歌声来祝愿祖国更加繁荣昌盛!更加强大!中国加油!家人追梦副创云知道点了京剧《做人要做这样的人《红灯记》选段)》,追梦家族副创八仙点了《歌唱祖国》,追梦副族长友谊长存点了《五星红旗》,追梦副族长浴火凤凰点了《我们的中国梦》,追梦天人合一点了《美丽乡村》,追梦副族长郑姐点了《军人本色》,追梦完美世界点了《祖国万岁》,随缘点了《我和我的祖国》,追梦春兰秋菊点了京剧《全凭着志坚心齐》,追梦副族长壮志凌点了《军港之夜》,追梦依然点了京剧《毛主席把阳光雨露洒满人间》,追梦副族长男子佳人点了《中国中国鲜红的太阳永不落》等歌曲为祖国庆生。

我们生活在社会主义和谐社会,我们的生活越来越好,我们要感谢我们的国家,祝福我们的国家明天会更好,家人追梦维杰点了《西口情》,追梦十里風荷《万疆》,放歌点了《祖国慈祥的母亲》,追梦亮剑点了《我爱你中国》,憨厚的人A点了《北京的金山上》,春夏秋冬点了《今夜无眠》,追梦副族长歌乐我心点了《祝福祖国》,追梦副族长浴火凤凰点了《我和我的祖国》,追梦副创云知道点了《画你》,追梦亮剑点了《今天是你的生日我的中国》,春夏秋冬点了《歌唱祖国》,追梦副族长友谊长存点了《难忘今宵》,追梦副族长壮志凌云点了《心上的罗加》,流萤点了《曲中人》等歌曲,为祖国母亲送上七十三岁华诞的祝福,本场晚会历经两个多小时在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

节目单吻合度=1/个27个X100%=3.70%
节目出境率=2个/27个X100%=7.40%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
节目27相符1出境2