返回列表 回复 发帖

记【宣】9.19 柔柔家族两周年庆典 记者:飘雪52330(图文)

柔柔家族两周年庆典

记者:飘雪

来源:VV-柔柔家族歌房-691510

让音乐牵着我们的手,携五湖的朋友走进音乐的殿堂。让歌声铺成星光大道,共庆柔柔家族两周年的喜庆时刻。2022年9月19日19:30,VV691510柔柔家族歌房迎来了《柔柔家族两周年庆典》的神圣时刻。当晚来自天南地北的朋友乘着神奇的网络快车欢聚在这里,带着鲜花,带着歌声,凝聚成最美的祝福献给柔柔家族,祝愿家族越办越好。

北京时间19:30,伴随着优美的音乐,家族领导雪儿上麦为本场活动精彩开场,并演唱歌曲《感谢》来答谢家人们的一路支持与陪伴。在这激情渲染的荧屏中,我们欢聚一堂,共同庆贺《柔柔家族两周年庆典》,并借助VV为我们架起友谊的桥梁,家族长平儿也上麦致答谢词,感谢家人们对家族两年来的支持与鼓励,家长一首《感恩的心》来答谢家人及友友们对本场活动的支持与参与,灿烂的烟花为本场庆典晚会拉开帷幕。

真心付出总有回报,柔柔家族在家人们的共同努力下已发展成为一个226人的大家族,当晚这么朋友汇聚在这里就是最好的诠释,晚会上佪眸演唱《感谢所有爱我的人》、《爱我的人和我爱的人》、《雨蝶》、《为什么》,哥已不在是当年的哥演唱《无心的相遇》,嫣然演唱《早安隆回》、《愿你》、《片片相思赋予谁》、《只等你一人》,feng演唱《装饰你的梦》《为你》、《一生何求》,平儿演唱《你对我很重要》、《人生何处不相逢》、《一生只愿爱一次》等歌曲祝愿本场活动圆满成功。

庆典现场各种豪礼满屏飞扬,超级爱你、飞机、生日蛋糕、香槟塔等漂亮的画面唯美了整场晚会的美好画面。歌友胖子大不同演唱《你不再属于我》、《心声》,雪儿演唱《一花一世界》、《宝贝我爱你》、《爱的迷魂唐》、《旧梦》、《曲中人》,逆天饭饭演唱《忘川河畔我望不穿》,查无此人演唱《断线的风筝》,懂你演唱《最爱你的人》、《月亮代表我的心》,...演唱《感谢所有爱我的人》,蛋蛋演唱《请先说你好》等歌曲精彩唱响。本场活动在家人们的美好祝福声圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

节目单吻合度=0/个30个X100%=0%
节目出境率=2个/30个X100%=6.66%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
节目30相符0出境2