返回列表 回复 发帖

记【宣】9.9 南美洲俱乐部家族族《言而无信》一首歌曲比赛 记者:飘雪52330(V娱)

南美洲俱乐部家族族《言而无信》一首歌曲比赛

记者:飘雪

来源:VV-南美洲俱乐部家族歌房-683852

再烫手的水也会凉,再饱满的热情也会退散,不要等到了人走茶凉,才来表现你有多悲伤,曾经我也满腹期望,为了爱我也很疯狂,直到最后我彻底失望,不得不对现实投了降,做人不能言而无信,扑灭的是真挚的感情。2022年9月9日20:00,VV683852南美洲俱乐部家族歌房举办南美洲俱乐部家族族《言而无信》一首歌曲比赛。

北京时间20:00,家族长南美洲俱乐部上麦为本场活动精彩开场,家族长在这美好的夜晚首先祝愿友友们中秋节快乐,当晚还是家人默默的生日祝愿美女生日快乐。本场活动家族友友们同唱一首歌去《言而无信》PK赛。家族比赛188置顶不反礼,女版安儿陈,男版龙奔演唱的歌曲《言而无信》活动9月9日 晚上二十点正开始比赛一等奖分3500奖励 3999币,二等奖励3480分奖励1314币,三等奖励3450分奖励1000币,参与奖520币,分得奖放小烟花。家族长南美洲俱乐部演唱的歌曲《爱情迷糊汤》、《你没有错是我爱过火》为本场活动拉开帷幕。

爱我也很疯狂,直到最后我彻底失望,不得不对现实投了降,扑灭的是真挚的感情,谁都有无奈,可是却不能死性不改爱情,不能言而无信,那样只会让人空伤心,谁也不是傻别让爱只剩下了伤心。活动现场家人爱笑、子辰、给子君价、默默岭、南美洲物落天、南美洲壅笑香人生、无名、南美洲郴嘟、南美洲售三青、南美洲洛晶、南美洲寶万里晴空、一毛不拔、南美洲夏汐节、南美洲零晴空万里等分别上麦演唱了当晚的主打歌曲《言而无信》根据系统自动打分评出获奖选手。

谁都会犯错谁都有无奈,可是却不能死性不改,爱情不能言而无信,那样只会让人空伤心,谁也不是[傻 ]谁也不是笨,别让爱只剩下了恨,曾经我也满腹期望,为了爱我也很疯狂,直到最后我彻底失望。歌友秀美山川、南美洲雪惜缘点、南美洲C我太难了、南美洲寒幕刘三姐霉、中日曦妍中、南美洲蒙员全、南美洲塞、丹机、你、南美洲莱大姐、南美洲摩忆秋分别演唱了歌曲《言而无信》。大家精彩的演唱赢得歌友们礼物花花点赞。本场活动在家族长的感谢声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

节目单吻合度=3/个27个X100%=11.11%
节目出境率=1个/27个X100%=3.70%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
节目27相符3出境1
记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/YiOZvz49
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖