返回列表 回复 发帖

记【宣】7.30 俏吧传媒家族歌友联欢晚会 记者:飘雪52330(V娱)

俏吧传媒家族歌友联欢晚会

记者:飘雪

来源:VV-俏吧传媒家族歌房-682632

执子之手与子偕老,真挚的爱,化作美丽的蝴蝶,翩翩飞舞,相依相伴,将情进行到底,让爱永不分离。2022年7月30日20:00,VV682632俏吧传媒家族歌房举办《俏吧传媒家族歌友联欢晚会》迎接七夕欢唱会。面对夜空,古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,祝愿有情人心想事成。

北京时间20:00,语音席上麦为本场活动精彩开场,有人说“七夕”像一个悠长浪漫的故事,诉说着千古恋人的耳语,仿佛前世与你相遇,柔情万种,千丝万缕;有人说“七夕”是一个美丽动人的传说,是一首千古绝唱,它在你的面前细细的浅唱低吟,倾注心田,是希望?还是我们永远神往,都带着美好的祝福,祝愿天下有情人终成眷属。淡然演唱的歌曲《女人如书》为本场活动拉开帷幕。

银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒落凡间留给世人无限的祝福,不忘初心淡点了《解不开的缘》,秋枫点了《爱过了也伤过了》,飘飘点了《不挽留没回头》,晴儿点了《掌心之中》,若晴点了《等爱的狐狸》,旗爺家的妞点了《下辈子不一定还能遇见你》、《习惯有你》,旗爺点了《金莲的爱》,小鸽子傻妞点了《爱一点》,伊儿点了《说好的永远呢》等歌曲送上他们的美好祝福。

天上人间,岁岁年年,今宵团圆唯愿永远,对你的那种非凡的情感,只想告诉你:今生不变!俏吧支持2+1点了《重蹈覆辙》、《如果云不哭》,伊儿点了《用心爱你你不懂》,薄荷心凉点了《没人心疼的玫瑰》,伊儿点了《默》,暖伴点了《紫色烟花》,薄荷心凉点了《下辈子第一个遇见你》,伊儿点了《爱我的人和我爱的人》,九妹没心没肺点了《爱你给我一身伤》,Xcm熊牙哥点了《感谢缘分让我们相遇》,俏吧支持2+1点了《慢慢就戒掉了你》等歌曲,提前祝愿大家七夕节快乐。本场活动在家人们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/iwhZGy91
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖