返回列表 回复 发帖

记【宣】6.24 龍娱家族K歌乐翻天歌友会 记者:飘雪52330(图文)

龍娱家族K歌乐翻天歌友会

记者:飘雪
来源:VV-龍娱家族招精英家族歌房-691271

相遇即是缘分,开心每一天,唱出风采,唱出心声,还等什么呢?来龍娱家族歌房,让我们一起娱乐吧。2022年6月24日20:00,《龍娱家族K歌乐翻天歌友会》在VV691271龍娱家族招精英家族歌房精彩上演,给生活加个V,拥抱美好生活。

北京时间20:00,语音席上麦为本场活动精彩开场,首先语音席带表家族长感谢大家在百忙之中来到晚会现场,一个家族的建立离不开家人们的共同努力,离不开友友们的大力支持,让我们大家共同祝愿歌友家族歌房在以后的发展中越来越好,在VV有一片属于自己的天地。云中之帆演唱的歌曲《莲花亭》为本场活动拉开帷幕。

晚会上来自五湖四海的友友们欢聚一堂,共同见证这美好的时刻。歌友云宝爱徒风点了《秋天不回来》,小猫点了《他不爱我》,酒爷点了《在你心里我算什么》,黑叔点了《小小的太阳》,家族长招高管点了《因为爱着你》,云飘飘家族长幸福快乐点了《拉.萨夜雨》,Family888点了《浅遇深藏》,如果是如果点了《又见山里红》,山退点了《奈何桥上》,乐此不疲点了《想某人》,山退点了《这一路》,无情你点了《孟婆的碗》,黑叔点了《逃》,清[被过滤]了《情歌虽老却动听》等歌曲为本场晚会送上他们的祝福。

在VV您K歌娱乐的同时还会结交更多的志同道合的朋友们。歌友龍娱好运来点了《秋恋》,丹玉点了《痛痛快快哭一回》,土豆点了《从你的全世界路过》,Family888点了《我只在乎你》,Family如果是如果点了《飘摇》,龍娱招高管点了《酒梦》,乐逍遥点了《还没有爱够》,乐此不疲点了《红尘蝶恋》,我是好脾气先生点了《爱江山更爱美人》,龍娱招高管点了《听我说谢谢你》等歌曲。晚会最后家族长上麦致答谢大家,精彩的答谢中为本场活动画下圆满的句号。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/NmlZta0a
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖