返回列表 回复 发帖

记【宣】6.15 樂臻家族开心就好 记者:飘雪 52330(V娱)

樂臻家族开心就好

记者:飘雪

来源:VV-樂臻家族歌房-691367

走进进夏天,鸟语花香,携手同行,迎接新的挑战。2022年6月15日10:46,《樂臻家族开心就好》在VV691367樂臻家族歌房精彩上演。家族以唱响VV,音乐灵魂,洗涤心录,寻觅知友,好声音,开心为主,欢迎喜爱音乐的有友们的到来。

北京时间10:46,语音席上麦为本场活动精彩开场,首先语音席代表家族长感谢大家在百忙之中来到晚会现场,一个家族的建立离不开家人们的共同努力,离不开友友们的大力支持,让我们大家共同祝愿家族歌房在以后的发展中越来越好,在VV有一片属于自己的天地。本场活动在孤毒演唱的歌曲《不该用情》的歌声中拉开帷幕。樂臻主播集中营智囊团,拥有家族成员152名,发布作品996首,人气4452万,欢迎友友们的加入。

活动现场来自五湖四海的友友们欢聚一堂,共同见证这美好与分享这美好的时刻。歌友嘟嘟点了《只宠我一人》、《重要的事情要说三遍》、《情歌里的你》、《就让我爱你》、《扛过枪 放过羊》、《你是我今生最爱的女孩》、《成都》,渡劫点了《没钱的男人没人爱》、《一抓一蹦跶》、《八号当铺》,奶茶点了《寂寞在唱歌》《小幸运》,孤毒点了《无期》《也很值得》、《壮志在我胸》等歌曲精彩呈现,赢得大家礼物花花点赞。

给生活加个V,在VV您K歌娱乐的同时还会结交更多的志同道合的朋友们。歌友大嘟嘟点了《余生是你晚点没关系》、《人生若只如初见》、《我做再好也是配角》、《爱的世界只有你》、《痴心绝对》,奶茶点了《直到遇见了你我只喜欢你》,龙兒点了《想你的心好苦》,风兒点了《我着了你的道》,訫兒点了《拥抱你离去》、《谁懂男人的眼泪》,我是谁的妞点了《许你一世情缘》等歌曲祝愿本场活动圆满成功。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/2wYZIvyT
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖