返回列表 回复 发帖

记【宣】4.23 桂林家族情系四月天歌友会 记者:飘雪52330(图文)

桂林家族情系四月天歌友会

记者:飘雪

来源:VV-桂林家族-692720

芳菲四月,情系桂林,放声高歌,祈祷平安,一声祝福,伴随左右,一句问候,温暖心田。2022年4月23日20:00,《桂林家族情系四月天歌友会》在VV692720桂林家族精彩上演,给生活加个V,拥抱美好生活,期待友友们的加入桂林家族共同娱乐。

北京时间20:00,家族长空谷幽兰创始上麦,为本场活动主持开场,并演唱歌曲《以我的深情许你白首》、《随缘意见》为本场活动拉开帷幕。家族长感谢家人们的一路支持与陪伴,感谢友友们对本场活动的支持与参与,感谢vv平台让大家一起相聚在这里,一起玩音乐一起疯。桂林家族主播集中营女神制造厂,拥有家族成员258名,发布作品8033首,人气3304万,感谢大家的支持,祝大家玩得开心!

春天是个美好的季节,充满着希望,万物充满了生机!让我们满怀希望,尽情歌唱吧!心静点了《九十九步退一步》,梦点了《我是多么的想你》,家族长空谷幽兰创始点了《你是我的解药》、《这一路》、《习惯有你》,出水芙蓉点了《非常后悔爱过你》,心静点了《相思飘过千万里》、《真心换真情》,出水芙蓉点了《错过你是谁的错》,月儿点了《做你的雪莲》,芳草点了《画你》等歌曲精彩呈现。

在VV享受我们精彩的娱乐生活,歌友们精彩的演唱赢得大家的礼物鲜花满屏飞扬,阿V点了《有生之恋》、《我不哭》、《一路向北》,情雪点了《朋友的酒》,月儿点了《这一路》,心静点了《哥已不在是当年的哥》,空谷幽兰创始点了《思念天边的你》,情雪点了《这扯淡的人生》,芳草点了《今夜的雨是谁的眼泪》,心静点了《错位》,空谷幽兰创始点了《我不哭》,月儿点了《我只在乎你》等歌曲。本场活动在家人们的精彩演绎中落幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/OHiZGeTU
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖