返回列表 回复 发帖

记【宣】4.11 三月家族桃花物语 记者:飘雪52330(V娱)

三月家族桃花物语

记者:飘雪
来源:VV-三月家族直播间-925168339

桃花红,羞涩了春的气息,唱不尽的春风,唱不尽的桃花十里。如果说有一份情叫春风十里不如你,那么春风十里的气息就是有你的笑脸。因为你而娇艳,也因为你而含情脉脉。2022年4月11日19:00,《三月家族桃花物语》活动在VV925168339三月家族直播间精彩上演。欢迎来到三月家族,桃花的心事在歌声里律动吧!

北京时间19:00,主播纤月走上当晚的视频舞台为本场活动精彩的开场,美女千言万语用一首歌曲感谢来答谢友友们对本场活动的支持与鼓励,感谢家人们对她的一直以来的支持与陪伴。主播纤月隶属三月家族爱心常驻,拥有家族成员247名,发布作品918首,人气1919万,欢迎来到三月传媒。在这里有最知心的朋友,在这里有最有爱的家人。快乐的源泉,娱乐的圣殿。 三月,时时与您分享快乐!

有缘千里来相会,无缘对面不相逢家族长一番感谢的话语之后,先后演唱了歌曲《想你的时候问月亮》、《北国之春》、《人生路》、《情之恋》、《明月夜》、《一定要爱你》来答谢大家。歌友分别与主播连麦带来他们的精彩。YH先后演唱了《吻和泪》、《望爱却步》、《我的快乐就是想你》、《听闻远方有你》、《亲爱的你在想我吗》,小胖子先后演唱了《你是人间四月天》、《浅遇深藏》、《光阴的故事》等歌曲为本场活动加油喝彩。

活动现场礼物花花走起,满屏的祝福语6666刷起,为本场活动增光添彩,歌友三月1368与主播连麦点了《当我取过她》、《不该用情》、《北方的天空》,骷髅子点了《人生路》,瀚瀚点了《听我说谢谢你》、《月伴小夜曲》、《心要让你听见》,三月总创十三点了《这一生关于你的风景》、《那个人那座城》、《天际》,荣享君华点了《一直爱着你》等歌曲为主播助演,本场活动历经两个小时在主播纤月演唱的歌曲《感谢》的歌声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖