返回列表 回复 发帖

记【宣】4.8 ML联盟家族“我单曲循环的歌”主题活动 记者:飘雪52330(图文)

ML联盟家族“我单曲循环的歌”主题活动

记者:飘雪

来源:VV-ML联盟家族歌房-689053

总有那么一段往事让你难忘,总有一个故事感动了你,总会有那么一首歌让你单曲循环!2022年4月8日20:00,《ML联盟家族“我单曲循环的歌”主题活动》在VV689053ML联盟家族歌房精彩上演,魅力青年主题歌房特邀你一起重启爱的旋律,一起聆听让人迷恋的神曲。

北京时间20:00,魅力护北总监上麦,为本场庆典晚会精彩开场。魅力护北总监首先感谢家人们支持与陪伴,感谢VV音乐为大家提供了这么好的K歌平台,让来自五湖四号的友友们相聚一起开心交友,快乐的K歌,我们的歌声,在这里放飞;我们的笑声,在这里凝聚;今天难忘友情团聚的感动,今天难忘你我真诚的歌声,让我们一同诠释歌曲背后的故事。魅力护北总监演唱的歌曲《本草纲目》为本场活动拉开帷幕。

在这流年的时光里, 我们来自网络中的小哥哥小姐姐们有缘相识在VV这个平台,手机VV一经推出,就受到了广大网友的推崇和好评。Music乐点了《樱花草》,魅力硬汉理事点了《我这一生》,陌影点了《外婆说》,叮当点了《谢谢你的爱》,魅力遗忘会长点了《慢天落叶》,神Lisa点了《星光背后》,魅力心尘点了《我原以为》,魅力妩媚点了《你就不要想起我》,Zoe点了《晚婚》,浩成点了《雪下的时候》,雷公子点了《飞鸟和射手》,魅力软心点了《漂洋过海来看你》,起航丫丫点了《伤心的酒吧》等歌曲精彩呈现。

VV是一款“更有趣的网络视听娱乐平台”,VV就是这样一个集美颜和好声音于一体的圆梦舞台,各大家族也应运而生,VV有你更精彩。歌友大爱点了《小小新娘花》,肥猫点了《你笑起来真好看》,小博点了《九十九步退一步》,魅力猴哥点了《我爱你不问归期》,怡兰简单点了《恋人心》,玲儿点了《甜蜜蜜》视,大熊喵点了《难忘的经》,肉墩墩点了《月老掉线》,苏玥铭点了《一人有一个梦想》,乐少点了《别知己》,魅力奥利奥点了《你是我唯一的执》等歌曲唱歌曲背后的故事,本场活动历经两个多小时圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖