返回列表 回复 发帖

记【宣】3.31 安心家族春暖花开的季节感恩活动 记者:飘雪52330(图文)

安心家族春暖花开的季节感恩活动

记者:飘雪
来源:VV-安心直播间-937763410

春风穿越千山万水喘着急促的呼吸,从寒冬中飞奔而来,它像一个久别故里的游子,兴奋的在故乡的原野上驰骋着。呼呼的风声,仿佛在欢呼着:伙伴们,我回来了,快醒来,快醒来。”柳树在春风的摇晃下甩了甩长长的辫子说:终于回来了。2022年3月31日21:30,《安心家族春暖花开的季节感恩活动》在VV-937763410安心直播间精彩上演。

北京时间21:30,主播安心走上当晚的视频舞台为本场活动精彩开场,首先美女感谢家人友友们对她的支持与陪伴。在这春回大地的美好时刻,我们共同走进当晚的活动现场,共同迎接春天的到来。春风暖呼呼的吹着,春雨莎莎莎的下着,仿佛在弹唱着一首首绵绵情歌,本场活动在主播灿烂的烟花中拉开帷幕。主播安心隶属安心家族,安心女神制造厂,拥有家族成员402名,发布作品3437首,人气7549万,欢迎爱好音乐的朋友加入我们安心家族。

心存感恩,开心快乐每一天!甜甜的歌声染绿了小草,羞红了桃花,悠扬的旋律弥漫在恋人温情的酒杯里,在灯火阑珊处,在春天的心房里。主播安心先后演唱了《风中有朵雨做的云》、《深情败给了时间》、《水边的格桑梅朵》、《你走进了我的心房》、《多年以后》、《喜欢有什么不可以》等歌曲感谢友友们对本场活动的支持与参与。

用歌声共同为春天唱响,春天永远给人们带来美好的希望。封心锁爱先后演唱了《酒醉之后会想谁》、《我爱的人谁也别碰》、《你走进了我的心房》、《雁双飞》、《谁懂男人的眼泪》、《忘情》、《今生除了你我谁都不爱》、《红尘千里爱相随》、《第51次原谅》、《我只想和你在一起》、《转身就是一辈子》等歌曲为本场活动助演。卿诚先后演唱了《还没有爱够》、《我的快乐就是想你》、《还没有爱够》等歌曲。本场活动历经两个小时圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/YPhZpGGg
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖