返回列表 回复 发帖

记【宣】3.30 桂林家族踏青歌友会 记者:飘雪52330(V娱)

桂林家族踏青歌友会

记者:飘雪
来源:VV-桂林家族歌房-692720

春天迈开轻快的脚步走来了,百花吐艳,竹林有了生气,蝴蝶都飞来了,都来迎接美丽的春天。春天永远不会缺席,春风永远都会吹到你身上,让我们在美好的春天里大声歌唱。2022年3月30日20:00,《桂林家族踏青歌友会》在VV692720桂林家族歌房精彩上演。

北京时间20:00,家族长空谷幽兰走上当晚的视频舞台为本场活动精彩开场。春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草树木开始抽出嫩芽;冰雪融化了;小鸟都飞回来了;暖流融化了岸石上的冰层,滴下一颗颗细小晶莹的水珠向人们报告:春天又来到了。在这美好的春之夜晚,家族长欢迎友友们百忙之中来到活动现场,同时也感谢家人友友们对家族的一路支持与陪伴,本场活动在家族长空谷幽兰演唱的歌曲《随缘遇见》的歌声中拉开帷幕。

春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝竹叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟如雾如纱如丝的倩影。活动现场歌友G.L宇点了《点歌的人》,G.L心静点了《找个天使替我去爱你》、《找一个字代替》、《对着月亮说声我爱你》、《多情的牵挂》、《人走爱未凉》,荣享开心果点了《家乡的月亮》、《你是我今生最美的爱恋》、《等你等了那么久》,情雪点了《最幸福的人》、《开开心心每一天》、《愿你》,G.L阿V点了《我曾用心的爱着你》、《父亲》、《你在他乡还好吗》、《等你》、《今夜你会不会想起我》、《看家乡的月亮》、《我想你》、《亲爱的你在哪》等歌曲歌唱春天美好。

阵阵春风吹过大地,大地变绿了,吹过大树,树叶轻轻摇动,好像在跳舞,吹过小河,河水在欢腾地歌唱。歌友G.L军哥点了《勿忘我》、《酒醉风雨情》,G.L岁月静好点了《永远的等你》《你会爱我到什时候》,G.L出水芙蓉点了《为你不顾一切》,彩虹点了《无法忘记你》,最熟悉的陌生人点了《我的幸福有个你》,傻瓜点了《爱火》《想你的时候问月亮》、《最爱》、《又逢深秋》,耗子顶呱呱点了《你在他乡还好吗》,心念点了《酒醉》等歌曲,家族长空谷幽兰先后演唱《习惯有你》、《听闻远方有你》、《无心的相遇》、《我的快乐就是想你》、《有一种思念叫永远》等歌曲感谢家人友友们对本场活动的支持与参与。本场活动在家族长的感谢声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/bNYZptWM
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖