返回列表 回复 发帖

记【宣】3.29 亲爱的拥抱家族快乐一家亲 记者:飘雪52330(图文)

亲爱的拥抱家族快乐一家亲

记者:飘雪
来源:VV-亲爱的拥抱家族歌房-683620

给生活爱加个V,拥抱美好生活。2022年3月29日晚20:30,《亲爱的拥抱家族快乐一家亲》在VV683620亲爱的拥抱家族歌房精彩上演。亲爱的拥抱家族感谢所有好朋友以及家人们的一路支持关注与陪伴,因为有你们的到来,我们的歌房才会蓬毕生辉。感恩遇见!感恩有你 !

北京时间20:30,家族场控上麦为本场活动主持,首先美女主持为大家送上美好的问候,对大家的到来表示欢迎与感谢,感谢家人及友友们对家族的一路支持与陪伴,感谢VV为大家提供了这么好的一个娱乐平台。本场活动在灿烂的烟花中拉开帷幕。亲爱的大琴点了《人生路》,小可爱点了《伤心酒吧》,0D情相依点了《我是伤心的玫瑰》,小龙女点了《为何死活不放手》,美好未来点了《忆往事》,爱你一生点了《我想把我的心唱给你》,亲爱的总创点了《一首想家的歌》等歌曲。

因为音乐,我们相聚,因为歌声,我们相约VV音乐。让我们彼此珍惜缘分,珍惜友谊,晚会上歌友美好未来爱你一生点了《拈花一笑》,宠你来啦 点了《想你的时候问月亮》,宋人头点了《等风等雨我等你》,为你而来点了《想你的时候问》,美好未来点了《江水悠悠泪长流》,爱你一生点了《隔不断的我和你》,宠你来啦点了《到我怀里来》,四季千里有缘点了《画你》,幸福姐点了《今生为你着迷》等歌曲祝愿友友们开心快乐。

在歌声荡漾的青春岁月里,因为有大家的共同参与,我们的的人生才会更加的精彩,晚会上歌友小公主点了《又缝深秋》,释心点了《画你》,狼哥狼妹点了《酒醉心死》,宠你来啦点了《感情我赌输》,富贵荣华点了《思念情缘》,绝对安静点了《最近我有点累》,青青点了《情毒》,皇上吉祥2022年点了《最近我有些累了》,亲爱的大琴点了《最近我有些累》,宠你来啦点了《38度6》,亲爱的[拥抱]总创点了《用自己的方式》等歌曲祝愿本场活动圆满成功。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/Hw3Zpr4d

记者★飘雪
返回列表 回复 发帖