返回列表 回复 发帖

记【宣】2.24 唯秀家族祝元宵节快乐 记者:雪儿52312(V娱)

唯秀家族祝元宵节快乐

i
记者:雪儿
来源:VV-唯秀家族歌房-680162

正月十五喜庆多,阖家团圆幸福多。烟花添彩空中闹,良宵美景别样多。愿君昭希福运来,元宵快乐笑开怀。一曲笙歌春似海,万家灯火夜如年。2024年2月24日晚20:00,VV680162唯秀家族歌房举办《唯秀家族祝元宵节快乐》活动。在这一年一度的元宵佳节之际,唯秀家族祝元宵节快乐,祝大家团团圆圆,幸福健康。

北京时间20:00,家族长快乐上麦为本场活动精彩开场,一年初望,明月生辉,花好月圆人团圆。在这雪飘梅香的季节,在这星光点缀的时刻,在这除旧迎新,合家团圆的喜气中,我们共同迎来中华民族传统节日—“元宵节”,共同庆祝这美好的节日。家族长快乐祝愿大家节日快乐,幸福安康。本场活动在家族长快乐演唱的歌曲《来与不来我都在等你》、《甜甜的》的歌声中拉开帷幕。

三五良宵,花灯吐艳,十五元宵,灯彩辉煌。家人呦呦演唱了《是你是你》,独宠演唱了《早安隆回》,七彩风铃演唱了《愿你》,鹏春天演唱了《相处这么久没见过你低头》,明天你好我叫干不倒演唱了《红尘情歌》、《狼爱上羊》,唯秀快乐招做任务烟花家人演唱了《人生何处》、《我还在等你》,想你的夜演唱了《凉州词》,月亮演唱了《人生路》等歌曲为友友们送上美好的祝福,打起鼓敲起锣欢天喜地闹元宵。

当晚我们从东西南北、四面八走来,带着甜蜜,带着微笑,带着温情,带着祝福,共同祝愿友友们新的一年幸福安康。家人珍惜演唱了《欢乐中国年》,粤小周演唱了《叶问宗师》,海哥演唱了《月亮变了我不变》,海哥演唱了《负我不负她》,珍惜演唱了《来与不来我都在等你》,独宠演唱了《听心》,曦兒演唱了《人间烟火》,甜甜演唱了《最亲的人》,上官飘雪演唱了《拥有的回忆》,月亮演唱了《惦记》等歌曲歌声唱响美好的希望,希望大家都平安健康。本场活动在家人们的祝福声中圆满落幕。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0个/27个X100%=0%
节目出境率=0个/27个X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:满120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/SDmcL5Ef
返回列表 回复 发帖