返回列表 回复 发帖

记【宣】5.10突乐独宠一刹那家族十根黄瓜一起砸 记者 听云52330(V娱)

突乐独宠一刹那家族十根黄瓜一起砸

记者:听云
来源:VV-突乐独宠一刹那家族歌房-685185

VV有万千歌曲任你选唱,用歌声传情,VV有百万歌友与你为共舞,相约突乐独宠一刹那,用音乐说话。2024年5月10日19:30,为了平台及家人们有个活跃的歌房,突乐独宠一刹那家族十根黄瓜一起砸,在VV685185突乐独宠一刹那家族歌房开启,欢迎大家前来参加开场烟花丛放烟花不断。

以歌会友,结交天下好声音朋友,北京时间19:30,突乐独宠一刹那家族十根黄瓜一起砸,在闯码头演唱了一曲《爱到深处全是泪》中开启。家人欢聚一堂,青春无限,VV绽放无限魅力,完美人生,VV给你完美体验。

VV是心的家园,当我们疲惫世俗的纷攘,来VV,让心浸泡在如茶的音乐里,品味岁月静好。活动中,闯码头演唱了《爱到深处全是泪》,大胖演唱了《天在下雨我在想你》,死鬼在不演唱了《甘心情愿爱着你(与安东阳合唱)》,花桥流水演唱了《我是否也在你心中》,保持距离演唱了《等我熬过了所有的苦》,大胖演唱了《让泪化作相思雨》,突乐独宠一刹那演唱了《人生没有回头路(男版)》,精彩不断,鲜花礼物飞舞,友谊歌声连四海,满屏鲜花携香来。

相遇这滚滚红尘中,用我们的真情,将每一天都化作一首歌,用我们的真心,品味歌声中的世界,活动中,还聆听到,花桥流水演唱了《太想念(DJ男版)》,独宠两个乖乖演唱了《深情败给时间》,闯码头演唱了《如果爱还在》,独宠自己《从零开始》演唱了《你做了我梦里的人》,保持距离演唱了《你给的诺言太假》,过往不恋演唱了《看淡》,突乐拥抱演唱了《风雨飘洒(DJR7版)》,想念演唱了《又见山里红》,想念演唱了《又见山里红》,心有所属演唱了《爱情伤了你爱情害了我》,相伴一生演唱了《伤心的泪伤心的雨》,好想你演唱了《不敢说爱你只好藏心底》等精彩的演绎,赢来现场礼物炫彩荧屏。活动历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/YO3cGdxC?

节目单吻合度=0/23X100%=0%
节目出镜率=0/23X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖