返回列表 回复 发帖

记【宣】5.11突乐独宠一刹那家族保麦活动 记者 听云52330(V娱)

突乐独宠一刹那家族保麦活动

记者:听云
来源:VV-突乐独宠一刹那家族歌房-685185

走进VV,因音乐结缘,天涯两端,因欢聚相知。2024年5月11日19:30,在VV685185突乐独宠一刹那家族歌房,突乐独宠一刹那家族保麦活动热播开启,家族长突乐独宠一刹那携家人欢聚一堂,以歌会友,以歌传情,唱好听的歌,交有趣的人,希望大家玩开心快乐!

用歌声演绎着相约的温馨,用歌声编织着相聚的浪漫。北京时间19:30,随着心相印老公雷爷视频舞台,为本场活动精彩开场。感谢各位家人的支持与陪伴,因为音乐我们相约VV,家族歌友纷纷走上麦序,等待展示自己才艺,心相印老公雷爷演唱了一曲《算什么男人》,为活动精彩开场。

感恩VV,感谢一路有你,动人的旋律,倾述着相聚的情缘,美妙的歌声,共谱美好明天。活动中,心相印老公雷爷演唱了《老婆你辛苦了》,独宠自己《从零开始》演唱了《放下世界放不下你》,爱在心中演唱了《累了也想喝点酒(DJ默涵版)》,死鬼在不演唱了《三生三世不了情》,突乐拥抱演唱了《爱上你是一个错》,想念演唱了《人生的道场》,过往不恋演唱了《母亲的泪》, 演绎精彩纷呈,好声音不断,美好的画面,令人们陶醉其中。

保麦活动展示出突乐独宠一刹那家族的怡人风采,活动中,我们还欣赏到,心相印老公雷爷演唱了《情深似海》,过往不恋演唱了《家乡的月亮》,心有所属演唱了《活着为啥这么难》,好想你演唱了《情毒》,保持距离演唱了《等我熬过了所有的苦》,精彩的展示,动人的歌声,赢来掌声鲜花礼物漫天飞舞。活动历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/H8HcGeMe?

节目单吻合度=1/25X100%=4%
节目出镜率=11/25X100%=16%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖