返回列表 回复 发帖

记【宣】5.13零度空间家族母亲节活动 记者 听云52330(V娱)

零度空间家族母亲节活动

记者:听云
来源:VV-零度空间家族歌房-698963

母爱如山,山高路远心相连。母爱如海,情深似海心相牵。2024年5月13日12:00,零度空间家族母亲节活动,在VV698963零度空间家族歌房热点开启,家族长零度携家人欢聚一堂,欢迎大家来到零度空间家族歌房庆祝母亲节,祝天下母亲节快乐,最后预祝活动圆满完成。

温情五月感恩母亲,今天相聚在VV零度空间家族,用优美的歌声祝福全天下所有的母亲节日快乐!北京时间12:00,家族长零度登场语音席,等待家人们的到来,感谢各位家人不离不弃,感谢VV平台的支持,感谢记者们的跟踪报道,祝VV平台越来越好,祝家族越来越好,母亲节来临之际祝福所有的母亲节日快乐身体健康万事如意。并演唱一曲《山谷里的思念(DJ版)》,为活动精彩开启。

母亲像五月温馨的阳光,担当负重大爱无疆,托起的是我们人生的坚强,给我们生命的色彩,母亲的每一根白发凝聚着含辛茹苦,母亲的每一丝皱纹蕴涵着雨雪风霜,季节的风,也许会把母亲的岁月吹成淡淡的灰黄,但是母爱的光芒永远在我们心中烁烁闪亮!活动中,冰山丽景演唱了《相思一寸长》,怡然演唱了《赐伤》、《卡路里》,零度演唱了《爱过了也伤过了(DJ版)》,陌路演唱了《一生锁爱》,雪《尊师周林斌》演唱了《情花何时开》,秦之声九州社葵花向太阳演唱了《你的样子》,圣诺唯爱演唱了《山茶花》,爱恋演唱了《惜别的海岸(国语版)》,雪《尊师周林斌》演唱了《人生何处》,动听的歌声,温馨的祝福,鲜花礼物满屏飞舞。

天空广阔,比不上母亲的博爱广阔;太阳温暖,比不上母亲的真情温暖;鲜花灿烂,比不上母亲的微笑灿烂,彩虹鲜艳;比不上母亲的快乐鲜艳;祝所有的母亲天天快乐。活动中,我们还欣赏到,雲鼎奶茶妹演唱了《不再打扰》,奋斗演唱了《我的快乐就是想你》,威仕忌演唱了《转个弯》,飞儿演唱了《爱情这杯酒谁喝都得醉》 ,别惹我演唱了《我的唇吻不到我爱的人》,别气我演唱了《想着你亲爱的》,情难舍演唱了《你是我最爱的女人》 ,小可爱演唱了《来与不来我都在等你》,?666演唱了《闯码头》,等声声祝福,精彩纷呈,零度空间家族母亲节活动,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满结束。零度空间家族是个温馨和谐充满正能量的家族,欢迎五湖四海的朋友,好声音会为你申请黄紫v主播,如果你爱唱歌而且人品好欢迎加入我们家族。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/SsscGf6I?

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖