标题: 【原创】7.4 《静坐常思己过 闲谈莫论人非》 记者:静心雪儿-52376 [打印本页]

作者: 52386    时间: 2017-7-4 16:52     标题: 【原创】7.4 《静坐常思己过 闲谈莫论人非》 记者:静心雪儿-52376

《静坐常思己过 闲谈莫论人非》

图.文/静心雪儿

.

[attach]1601245[/attach]

.

有些人喜欢背后议论别人
有时间的时候把自己的能力提高一下不好吗
干嘛没事在背后说别人的闲话
有时间你把自己的事做好不好吗
干嘛在背后轮别人是非
别人没有吃你家饭 没有花你家钱
你有什么权利在背后轮别人长短

[attach]1601241[/attach]

论别人长短的人内心充满了虚伪
不然既然讨厌人家
又为何在别人面前佯装打得火热提起人家
这样累不累啊
还有,自卑心可能也有吧
不然为何非要通过贬低别人来抬高自己呢
为什么不和别人一较高下自己呢
我想因为她哪有时间提高自己的水平呢
光把心思放在如何贬低别人了

[attach]1601242[/attach]

金无足赤,人无完人
别人可能有一身的缺点,毛病,可能你看不惯
但是能不能忍一忍呢  别人没吃你的吧
没喝你的吧   也没拿你的
也没用你的吧   也不欠你的吧
真是奇怪,为什么偏偏喜欢说别人的坏话
而且不仅仅只说一个人
难道大家都这么不如你吗

[attach]1601243[/attach]

有些人善于放大事实,无中生有
通俗点也就是编故事
奉劝你一句 做人要给自己留些口德
不管你的事不要去给别人评论
别人有别人的活法 别人有别人的作为
你在背后论别人长短
就证明你不如别人你嫉妒别人
那你就把说别人的时间利用在自己身上吧
来提高自己吧
人生一世短短几十年
不要让自己那么累

.

[attach]1601244[/attach]

[attach]1603201[/attach]

作者: 52393    时间: 2017-7-6 20:13

别人有别人的活法 别人有别人的作为
你在背后论别人长短
就证明你不如别人你嫉妒别人

作者: 52396    时间: 2017-7-6 22:29

精彩文章 给攒一下2# 52393
作者: 52394    时间: 2017-7-15 00:00

谢谢两位老师

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0