标题: 军人四区“心情吧”(欢迎你每日更新心情) [打印本页]

作者: 699704    时间: 2012-4-29 21:50     标题: 军人四区“心情吧”(欢迎你每日更新心情)

美丽的心情回帖

每个人的人生和生活都不同,

有的平淡,有的轰烈,

那么每个人每天的心情也会不同,

有的高兴,有的悲伤,

不管你今天的心情如何,

都欢迎你来军四论坛作客,

这里是心灵秘境栖息地,

这里有倾听你心声的朋友,

愿和你分享每日的心情!

一篇诗词,一份心情,

唯美的音画和天籁之音,

让你浮躁的心情远避世尘,

原这里留下你美丽的足迹!

美丽的心情回帖,今天你回帖吗?

作者: 699547    时间: 2012-5-10 22:41

愿和你分享每日的心情!
作者: 686712    时间: 2012-5-13 23:28

每个生命,都似流星划过。
  而生命应该留下的,是一缕淡淡的芳馨,任由生命逝去后的世界,慢慢品味。生命存在的意义,不单是为了自己,而是需要为世界增添一份美丽;在尘世间留下一份记忆。
  文章也如生命啊,美丽的文字感动着世界,高尚着灵魂;而糟粕的文字只能忧伤了人间,锈浊着心灵!
  生命,其实是我们一天一天书写着的文章。
  一直敬畏那些美丽的文字。打开书页感受那些唯美的心灵的时刻,我的心会时时悸然而动。因为美丽才觉着距离,觉着灵魂的差别,觉着自己就是沧海中的那一滴污浊的水珠,以至于,不忍打开一本美丽的书,不忍破坏那么美丽的情境。
  好的文章,是可以荡涤灵魂的沧海。它可以为我洗去心的浮尘;可以美丽一天的心情;可以忘却所有的忧伤;可以像那夜色中的灯火,照亮我迷茫中的心灵。
  每每被一些美丽的文章感动着,思想着;每每陷在其中久久的浑然,直到失去自己,直到泪流满面;每每因为一段文字而忧伤,而动容;每每因为一些感悟而叹息,而深思;每每因为那些睿智的思想,而豁然间,心胸开朗。
  常常陷在一些美丽的文字里,不可自拔。那是纯粹的心灵之美,生命之美啊。我不忍因为误读而糟蹋了这些纯洁的文字,所以每每深陷其中,认真地读,深深的想。想到黯然神伤,想到傻笑释然。我,执著不悔。
  是啊,好的书,好的文字,可以净化心灵,可以让人自清,让人自爱,让人觉得,世界,是那么的需要用心灵去感受!
  人生,如果要做春蚕,就不要到死都吐着怨恨的丝;如果要作蜡烛,也不要永远流着悲伤的泪。幸福,其实是生活中的花草,粗心的人,践花而过;细心的人,却能怜香惜玉;怨恨的人,把它当作残局,饮尽辛酸;达观的人,却懂得欣赏,懂得守护。
  生活中,很难得坚持自己心灵的纯净。我们要是让自己的心平静如无波之湖,就能以明亮清澈的心情,来照见这个无边的复杂的世界,在一切的优美,败坏,清明,和污浊之中找到智慧,找到美丽。
  在人间寻求智慧,最要紧的是我们要有一颗柔软的心灵。柔软,可以让我们因为看到一片树叶的飘零,因为看到一叶花瓣的飘落,而动容颤抖,从而知悉生命的意义。
  欣赏快乐和美丽,也欣赏孤单和寂寞。
  孤单和寂寞,其实也有着极其美丽的一面。有时想来,如果没有了孤单和寂寞,也许我会不懂得珍惜幸福,不懂得寻求美丽啊。

作者: 699704    时间: 2012-5-14 11:32

经常会感觉到似乎有什么东西在心头鼓噪着自己,细细想来,才发现这无形的东西原来就是心情。
有心情的时候,我们看天天也高,看云云也白;看海海也蓝,看花花也红。
    没有心情的时候,侵袭我们心身的就是忧虑、烦躁、苦闷、悲伤与寂寥。
    给自己一个好心情,好心情和性格一样,虽有先天的基因,却主要来自于后天的修练。它不会诞生在某一个早晨,它是天长地久中人格、素养、品质、才情的自然流露。
    给自己一个好心情,好心情有它无所不在,关键在于你愿不愿意去发现:宁静的夜晚有人闻不出荷花送来的清香,你却能在细小的微风里聆听出荷叶逗引蜻蜓和她缠绵的情语;北风呼啸里有人无视寒梅的绽放,你却能在大雪纷飞里独赏寒梅万簌俱寂时粲然的微笑。
    给自己一个好心情,让我们忘掉眼前的荣辱与悲欢,使心情平静如一滴静静的水珠,用眼光重新审视自我,重新审视时间与空间,你会发现,现在的决定真的会与以前不同。
    给自己一个好心情,让我们把浮躁的灵魂浸泡在柔婉的音乐氛围里,让天籁的悸动与大地的胎音牵引我们走向大自然,你会发现,流淌的音符会洗涤去你心灵里悬浮的泥沙。
    给自己一个好心情,让我们静坐常思自己过,闲谈莫论人是非,于一草一木、一花一石的细微处溶炼、培养、调剂自己的心情,你会发现,当你拥有了亮丽的心情,人生便握住了成功的契机。
    给自己一个好心情,懂得退一步海阔天空,让三分心平气和。调整好了自己的心情,也就校正好了自己的人生坐标。
    人,从出生那天起到死,什么也不带来什么也无法带走,尘世间的东西原本就不属于自己,只有心情是自己独自拥有的。也只有好的心情才能相伴你一生,直到永远。

作者: 912606    时间: 2012-5-14 12:22

常常陷在一些美丽的文字里,不可自拔。那是纯粹的心灵之美,生命之美啊。我不忍因为误读而糟蹋了这些纯洁的文字,所以每每深陷其中,认真地读,深深的想。想到黯然神伤,想到傻笑释然。我,执著不悔。

作者: 75429160    时间: 2012-5-14 13:30

让心灵美丽、让人生愉悦、让情感圣洁!美丽的心情是一种境界,让每一个人拥有一块永不被污染的精神圣地,保持健康的心理,让快乐围绕每一天,保持心理的美好、淳化、净美,用用欣赏的目光洞察一切,用犀利的双眼凝瞄世界,让你永远享受快乐的生活。

作者: 699704    时间: 2012-5-15 01:46

清晨的湖边散步,舒展了腰身,也放飞了心情。轻轻的走着,慢慢的想着,可以随意的想着一些人,一些事,久远的,现在的,这些都没有什么关系。只要心情随着脚步前行,就会在呼吸满是清馨花香的空气时,心灵也在记忆里做着同样的晨练。热爱生活,拥有健康的身心是最主要的。拥有一份美丽的心情,生活便无怨无憾了。茫茫人海中的你、我、他就会过的一天比一天美丽。拥抱自然,给自己一个放松身心的理由,那一刻,就会懂得,美好的生活来源于美丽的心情,其实就这么简单。

作者: 75618730    时间: 2012-5-15 02:24

深深呼吸,让我感到未来是美好的,充满憧憬,好好对待自己,少点烦躁,少点忧郁,多点快乐,决不能因为自己的情绪而影响到自己的生活。

作者: 79431503    时间: 2012-5-15 16:01

想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
作者: 697734    时间: 2012-5-16 11:00

美丽的心情,是人灵魂的升华,是美的体验,是科学家的头脑、运动员的肌肉、基督徒们的《圣经》、人的活着的灵魂!愿你我都始终拥有一份最美丽的心情!

作者: 73655914    时间: 2012-5-16 14:42

曾经有人告诉我:长的有创意,活的有勇气。于是,俺来当兵啰。。。
作者: 699704    时间: 2012-5-16 23:25

美丽的心情,需要用心期待——
如果让我说说对某件事、在某个时刻的心情,我会迅速地判断出好或坏,因为那是表面的感受,不用刻意去深究。惟有去感受教师这份职业时,我常不能很准确地表达自己的心情。也许有一句话最能说明我现在的心情:“如鱼饮水,冷暖自知。”
作者: 75618730    时间: 2012-5-16 23:38

一段不经意的文字,一句简单淳朴的问候话语,就是赏帖留下的一份心意。。。。。

作者: 7910760    时间: 2012-5-17 11:32

拥有美丽心情,就是拥有美丽人生。
作者: 699704    时间: 2012-5-18 10:31

自己在网络里也找到了属于自己位置,那种属于工作后的休闲娱乐的业余文学爱好者。就这样,在看看网络新闻,听听流行经典,欣赏网络美文的同时,自己也开始通过键盘发表了一些文字。呵呵,很青涩,很苍白,接近于学生作文,至于是大学生作文还是小学生作文,没去理会太多,毕竟只是写着自己的一些心情,没有成为作家的追求,所以呢,遇到知音就好好地攀谈下,遇到拍砖的退避三舍。网络嘛,要的是开心,吵起来就没意思了……

作者: 72596318    时间: 2012-5-18 12:47

网络嘛,要的是开心,吵起来就没意思了……
作者: 912606    时间: 2012-5-18 12:55

心情不好,好怕自己的坏心情影响了朋友们的情绪,无聊的心情闹的自己什么也不想干,越是无聊,越是控制不住的胡思乱想,越想心情越糟糕,就这样漫无边际的思绪乱飞。。。。。。
作者: 73845256    时间: 2012-5-19 16:16

今天心情槽糕
作者: 75014886    时间: 2012-5-19 16:47

剪不断,理还乱。到底是谁为凋谢的华丽在写这份哀告,还是为自己失去的青春而记述这份远去的怀念?
作者: 78262145    时间: 2012-5-20 02:00

今生有你做朋友真好!!!

作者: 78262145    时间: 2012-5-22 00:32

天气晴,万里无云,阳光明媚!

太阳每天都会升起,我的心情却乌云遮日!

很多很多苦比的事谁也改变不了,有些事选择了,就没有后悔的权利了!

坐在电脑前,呆着、愣着.....

感觉好无奈......

听着音乐,一根一根的抽着......

时间快点过吧......

其实没有人能帮你,我们还得靠自己......

只是这一刻,我累了,心累......

缓一缓,再出发......

作者: 76228915    时间: 2012-5-24 13:02

曾经有人这样写过:喜欢写作的人通常都不快乐。我觉得自己理解为:喜欢写作的人背后有很多故事。
最近我对网络极度厌倦,我的QQ隐身,也不在BBS发帖,我只会把自己挂网上听音乐,借此忘掉寂寞,所以我一直都很欣赏不上网聊天的人。
可我没有办法抗拒网络的诱惑,还是照旧上线聊天,照旧发帖,照旧听音乐,只是,不在想上网到底有没有意义。
常常在想,如果没有网络,以后是怎样的生活状况?
也许,依旧疲乏无味,只是每天缺少很多惊喜与温暖吧!
习惯了用文字表达心情,习惯了用文字在空白的文档上填充。不知道是否与排遣寂寞有关,可依旧坚持着把瞬间的灵感或刹那的心情,真实的用文字表达。
闲暇时拿出来翻翻,细细回味一番,也算自恋的表现。
很多时候,写东西,只是按照了自己的意愿。别人看也罢,不看也罢,懂也罢,不懂也罢。关心着自己的人,会看,会懂,会去关心。那就够了。

经常说的一句话:文字,属于自己,于他人,毫无意义。文字,不是文章。
作者: 686366    时间: 2012-5-24 13:15

感谢朋友们的发言,也许网络带给大家的心情各不相同,或喜或悲......也许正如“文字,属于自己,于他人,毫无意义。文字,不是文章。” 亦如“ 点滴记录心路历程 ,在安静和喧嚣之间,接纳和释放 ”在此也更希望看到更多的文字和点滴心情。
作者: 75014886    时间: 2012-5-25 10:21

太多的事情没有结果。没有答案,只能自己去摸索,我的爱与恨悲与喜随着时光一同沦落。掩埋在岁月陈旧的泥巴里。生活还在继续,新的喜怒哀乐,还在不断的衍生。前行的路或是柳暗花明或是阴霾丛生。以平和的心态面对生活,宠辱不惊,安之若素。   
  遥远的未来如期而至。佳期如梦境辗转易逝。人生如棋,步步惊心。人生如梦,亦假亦真 !

作者: 699704    时间: 2012-5-25 13:18

天气开始晴朗了,空气中似乎涌动着几分醉人的花香,看着自己办公桌上的一小盆翠绿,我笑了,眼睛里闪着不一样的晶莹,也许是幸福的也许是苦苦的......呵呵自己都已经说不清楚了。空闲时间听些 大自然 原声态音乐 ,一切是那么轻缓的在耳畔流动着,不知几时,我的心情已经很淡然了,想到的也是久远的感觉了,回忆是那么的淡淡的,还带着点苦涩的美好......
作者: 71208355    时间: 2012-5-26 14:44

喜欢淡淡的生活。就让这一份淡淡永远陪着我,不管外面的风风雨雨,惊涛骇浪。不管世事变幻沧海桑田。永远就这样平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人,不企望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容。
作者: 79431503    时间: 2012-5-26 17:39

美女,是别人的,别爱。老婆是自己的,别厌。人生是痛苦的,别迷。活着是短暂的,别慌。欲望是无穷的,别贪。身体是自己的,别懒。工作是大家的,别抢。钞票是消费的,别存。生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘!
作者: 76983048    时间: 2012-5-28 11:40

作者: 699547    时间: 2012-5-28 17:16

哈哈。。。。。!!!
作者: 7910760    时间: 2012-5-28 22:35

在与网友的聊天中,为了使对方能够从我的文字中得地如醉入迷的感觉,我就想方设法去寻趣,而寻趣就得动脑筋,不但要从脑海中去寻找以前记忆的宝藏,还要去捕捉最新的信息,有时候还要动用美妙的语言艺术。在和友人聊天的同时,听着她们的连珠妙语,开开玩笑,被生活中的痛苦和不幸折磨得伤痕累累的心灵就会从中得到慰藉,从而脱离或忘却愁苦,冲散或消除积郁,使自己或者对方保持快乐。而快乐又能够使我们相知得更加融洽。所以我渐渐地感知他们。认识天地。认知情感。当我们侃侃而谈的时候,重要的是,我们是否真的还在乎自己心底的感受,是否真的还在乎那些已经远离人群的知觉,是否还真的会有那份聊天的心情。那时,你会感觉到一种寂寞后的快乐。虽说是:“铁打的网络流水的网友”,但感动的瞬间,却也会成为一种永远。
作者: 78262145    时间: 2012-5-28 23:35

一个人坐在电脑前,听着歌发着呆,
脑海里冒出一幕幕,才明白自己一直站在原点。
作者: 78262145    时间: 2012-5-29 00:46

听着忧伤的情歌

沉浸在伤感的旋律之中

想你,想你,想你是一种习惯

触摸键盘,想找一个朋友倾诉我想你的心情

为了让自己从想你的思绪里暂时的走出来

让自己可以轻松一点,别人并不知我是谁

自己给别人的印象完全是一个什么样的人

其实并不重要,想你的时候

积压在心里的那份惆怅有的时候让自己承受不住

所以当自己感觉无助的时候

会找一个这样的方式,在论坛里发泄自己的情感

想你,那是一种幸福,也是我日夜所期待的

快乐,其实对我来说是那么的简单,就是等你不能经常出现

每天,孤独的一个人停留在寂寞的网络里

我不想理人,人不理我

我所守候的是什么?等待的又是什么?

执著的又是什么?一份失落的心情

独自在网络里游走

忧伤的歌反复播放了多少遍

有死党都说我听的歌可以写成一本书啦

自己也不晓得在身边流逝了多少时间

自己也不明白,为什么对你有那么深的眷恋

你不出现,我就宁愿这样去等

去等,去等,去等你出现在我的视线

想打个电话告诉你我在想你,但是我并不想这么去做

我不想打搅你,因你有你自己的事情要做

真的不想吗?我又何尝不想呢?

自己手指已经拨好你的电话,但自己还是没有打给你

我怕自己告诉你我是多么想你的时候,你会成为心里过分的依赖

忧伤的歌还在唱着,空气还是潮湿的,人还是孤单的

我的心情写的是你

就是这样,每天,每天,想的人是你

作者: 699547    时间: 2012-5-29 20:17

人无所舍,必无所成。若还在感慨:天没降大任与我,照样苦我心智,劳我筋骨,饿我体肤……
作者: 699547    时间: 2012-5-29 23:54

请上天赐给我一颗平静的心,让我可以接受那些无法改变的事情;
请上天赐给我勇气,让我可以改变那些可以改变的事情;
请上天赐给我智慧,让我可以分清这两者。

作者: 699547    时间: 2012-5-30 16:01

懂我的人不需要我解释 不懂我的人我也没必要去解释
人在某个特定的时期就会突然变得怀旧和执拗
未必是因为老了 可能只是离开一些东西太久
或是因为记忆中最美好的时光都在最早的日子里
在离开的这段时间里感情似乎会像阶乘一样疯狂膨胀
可能最初只是一袋米 但是后来却变成了一袋爆米花
你得花更多的时间去消化
命运是不可捉摸的东西 它会让你在瞬息之间一无所有
也会让你在顷刻之间改天换地
当你以为会碰得头破血流的时候它却让你穿墙而过 遨游太虚
当一个人一无所有的时候就是他开始得到的时候
这个世界就是这样
你向往的往往不是你得到的
而你得到的往往不是你预期的
后当你失去时你才发现原来那正是你想要的
人似乎总在错过
人永远是寂寞而自我的生物
无论多么真诚的说出自己的想法
也总会有无法被理解的心
无知者常立志 有志者立长志

女人就像玫瑰
你想看到她的心就必须小心被刺伤
如果你不能等到最后一瓣展开就永远也看不到她的心

爱情就像白云
当你走出迷雾欣赏那白云时
却不知道对方的心还在那迷雾之中

作者: 699547    时间: 2012-6-3 09:29

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。。。。

作者: 699547    时间: 2012-6-3 09:31

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
  你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……
  多谢你的绝情,让我学会死心……
  带着一根烟,浪迹天涯……
  木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头\木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……
  当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

作者: 699547    时间: 2012-6-3 15:35

人生,就像一次赌博。往往因为一场牌局或一件事。就让你输的倾家荡产或陷入万劫不复的深渊!一切把握在自己手中。我一贯坚持,无论人生给你这把牌如何。 赢,要赢的漂亮。输,也要输的光棍!
作者: 74239055    时间: 2012-6-3 23:00

纵然回到咫尺之间,然而我只能叹惜着我们最初的离别不只天涯那样遥远,远到谁都舞不回起点。其实我们之间,无关咫尺,也非天涯。
作者: 699704    时间: 2012-6-5 10:02

有一种思念,让天涯不再遥远。有一种牵挂,让心不再孤单。有一种永恒,让夜变的温暖。有一种眷恋,就是和朋友相遇,相识,相知在这美丽的空间。愿幸福开心每一天!
作者: 699704    时间: 2012-6-6 01:08

春夏秋冬一瞬间   美好时光得平安   化作云彩去旅游  处处留香冬不寒
作者: 7558021    时间: 2012-6-12 10:49

晚上笑笑睡个美满觉,早晨笑笑全天生活有情调,工作之余笑笑满堂欢喜又热闹,烦恼之时笑笑一切忧愁全抛掉,收到我的留言笑笑感受生活真美妙。祝远在天边你,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!
作者: 699704    时间: 2012-7-21 14:14

看淡一切做好真实的自己
不要让网左右了你的心情
不要让网左右了你做人的准则

淡了心情
淡了网络
作者: 699547    时间: 2012-8-19 23:45

又是无聊的一天,静静的在聊天室看着,想着,呆着。。。。。不知道从什么时候开始不在用文字宣泄自己的情感和心思,不再用文字,用一个简单的符号或者表情去和网络那端的陌生人交流去探讨生活,情感,时事。。。是不是真的老了心态,淡了心情。。。。。。
作者: 699547    时间: 2012-8-23 23:06

又是一年七夕至,念起记忆里温暖的画面,虽然不如鹊桥上的爱情浪漫传奇,却是点点滴滴的心疼和眷恋.......
作者: 699547    时间: 2012-8-23 23:11

盈盈一水间,脉脉不得语。月上柳梢头,人约黄昏后。一夕一会,长相忆......
作者: 74960311    时间: 2012-8-24 16:06

今天阳光灿烂,怀着好心情直奔VV,看着每篇篇动人的文章,突然也觉得自己应该多学点修养,多动动脑子,多写写日记,把好坏心情与大家分享
作者: 699547    时间: 2012-8-27 15:49

.................
作者: 699704    时间: 2012-9-12 18:15

人生就像一本难以解读书,岁月充当着翻阅者,所以很多时候我们还没有完全读懂书里的意思,岁月已经将它翻阅了一大半,因为不懂因为总在摸索,所以一颗心常常会觉的很累。

作者: 7910760    时间: 2012-9-13 19:11

你若为我许下一个未来,我定为你倾尽锦瑟华年。

作者: 913606    时间: 2012-9-21 13:21

作者: 913606    时间: 2012-9-21 13:39

爱情,像磁体,同极互相排斥,异极互相吸引;爱情,像感觉,你感觉爱是什么,我感觉爱是什么,就是什么。在你我相遇、相爱、相知的几十年里,最难忘的,还是我们曾经一起携手走过的那段最美的日子。有句话是这样的:“痛并快乐着”。是呀?谁没有痛过呢?谁没有苦呢?又有谁没有快乐过呢?想到7年前你我最后一次见面,当你就这样安心的走了,我看着你,你对我说:“以后也许可能没有机会再见面了,想见也见不到”。当时我又怎么可以控制眼睛不再掉泪呢?还记得哪天晚上,你要离开的瞬间,我努力控制着不让自己流下眼泪,但是,我还是哭了出来。我多想抱着你,对你说:“请你不要离开我”,可我就没有那样的勇气说出来。

作者: 699704    时间: 2012-10-12 00:29

当初不顾一切的跟你走 拿你来当赌注,你却让我输的很惨,这种痛,只有我自己懂,总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己不该沉迷于过去。其实,我很害怕深夜,因为深夜会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才安全。
作者: 75935124    时间: 2012-10-15 08:29

網 路 橋 樑 空 間 紐 帶  

隔 蘋 問 候 真 情 永 遠

作者: 699547    时间: 2012-11-12 12:14

...........!!!!!!!!

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0