标题: [特色推荐] 【时报简讯】走近原创歌手“含依蓉” 通讯员☆心茗 [打印本页]

作者: 7995256    时间: 2012-4-26 02:27     标题: 【时报简讯】走近原创歌手“含依蓉” 通讯员☆心茗

2 Y' l3 j2 B2 N3 _2 T& T2 H( J2 T5 T$ R
VV时报( ?3 L. I3 K$ S% G# }) N

走近原创歌手“含依蓉”

7 p" h! H6 Q; D) a8 b通讯员☆心茗" j" G4 x3 ]9 q. w
新闻来源:聊天大厅->中年专区->中年之家->含依蓉原创音乐工作室[电信](622953
)

+ M3 k0 f& K$ ]$ q5 D# \# v

时报2012年4月25日讯 初识原创歌手“含依蓉”是在一个晚会的现场,一个不太善于言谈的小姑娘,却用音乐来诠释着自己的绚丽青春。在聆听含依蓉每一首音乐的同时,让我们感觉到,含依蓉原创音乐,每一首歌都向我们描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着青春的无奈与悲欢,感动着无数的朋友,每一个聆听含依蓉音乐的朋友都能在她的音乐里寻到青春的足迹,产生心灵的共鸣。

$ m  ]& `  ~4 l$ x" d1 c$ Z% Y. m

0 x# `7 U0 A# }/ o! e

生在“歌仙”刘三姐的故乡,含依蓉从小就喜欢音乐,十三岁的时候参加过卡拉OK比赛,获得二等奖, 十八岁的时候参加过桂林市的钢琴比赛,表演曲目《快乐的农夫》获得二等奖……舞动的青春,激发了含依蓉对音乐的梦想,《那天的星空下》、《如今的你爱情已转移》、《走近大海思考着我们的未来》、《属于我们的追梦时光》、《伤心夜里》、《那个下雨的天》等多首由她自己倾情演绎的原创歌曲博得众多朋友的喜爱。

3 L/ J) T! @" u$ S: i

) U/ S( L# V1 {1 R

愿含依蓉的音乐道路越走越宽阔,创作出更多更好的作品为大家欣赏。

2 l; ?$ i: q/ D+ ~

含依蓉介绍资料:

中文姓名:黄蓝叶2 F& |5 i& q$ c, a: H9 X9 t1 T
昵    称:都成過去ㄋ丶绝望。悲伤8 g* r! \1 j) _
艺    名:含依蓉, w# x, o8 c7 x- I8 w2 V
英文名字:Nini
, d) I0 e3 n) h( D5 j1 i属    相:蛇
7 ~; |: J  O$ O' Q- ~- D8 N6 G出    生:1989年08月23日6 n9 G: `4 r3 l- V" o/ B! M
年    龄:22/ t' i- ]+ x5 h3 X: F8 _5 D' a
粉 丝 名:紫仙露
$ P* P* k6 z: Q; j血    型:o型
. H3 J7 D  a  P2 y9 n! \: f$ \籍    贯:广西桂林8 v$ k5 o1 I4 e: n4 k
擅长爱好:唱歌 音乐 弹钢琴 编曲 画画
- ~7 B: A6 ^/ B- n5 `* k) C特    长:唱歌 音乐 弹钢琴 编曲 画画
. y5 M; {/ S6 _) L9 @  g曾读学校:桂林工学院音乐大学

+ j% {% [5 {, e* c7 \

含依蓉趣味资料:

喜欢的颜色:绿色 红色 蓝色 紫色
, a* C. r5 H2 b$ v: @. @喜欢的食物:爸妈煮的饭菜5 g! r1 z$ H- T, z4 p8 _5 s
最喜欢的话:自己要努力去做
1 G# ~* z. `$ L- z- _害怕的东西:不一定 6 n& v7 R* E* h- j
喜欢的季节:春天和夏天" I4 k9 u- v2 H$ X6 V6 I( {4 Z
最喜欢的歌:很多' _- f- J+ k9 C  v
喜爱的组合:很多" |2 V: }  J8 E3 B0 @
喜爱的歌手:很多
$ u1 y* J. l& A  q- v' `! E最喜欢的书:小说
2 q! ?) Q& c0 v* E2 f8 d3 B最  擅  长:唱歌
, K5 Z. \% }9 Q5 K. v: ?0 {最高兴的事:有了自己喜欢做的事情  W. D7 I9 b  |3 u: q: S2 K
最悲哀的事:自己读小学的时候被人打
" S7 g; s6 r: b  e' n+ y将来的梦想:保密
1 `) J3 N% L5 Y( @- e* \* P最尊敬的人:妈妈 爸爸 爷爷 外婆  {/ S& Y" t$ v
喜欢的科目:语文 美术
% A' M& M0 r9 I2 v$ H/ M讨厌的科目:历史+ R, h; m8 |* k# S: w$ {
想要的东西:很多
) q: |3 d' x, Z$ I) h' Q喜欢的动物:兔子

E8 V9 \0 W; w+ s6 F% F

含依蓉原创主打歌曲 《那个下雨的天》:

那个下雨的天 $ G/ b4 w! s2 `. g: @! m3 N
回想有你的从前
( Z# C/ h, W  J% k0 n% ?$ s9 T那些美好的画面
" ~  M& c, E* e5 j+ k- K! o6 I没有出现童话里面
, C0 X8 t9 y* t2 r# {- ]那个落叶的秋天

" g2 p3 L# G- C5 r$ F
' Z) U' i5 P. N5 {9 G

& ]  l7 P/ D" k

房间路径

聊天大厅->中年专区->中年之家->含依蓉原创音乐工作室[电信]

房间ID: 622953

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

【责任编辑:52311】

' M* v- l. f. I: b

图片附件: 1.jpg (2012-4-26 02:27, 171.04 KB) / 下载次数 568
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14285&k=4dd9a62646e6e07476bc3d9f8fc61025&t=1718065333&sid=WjJ1Jj

图片附件: 2.jpg (2012-4-26 02:27, 209.84 KB) / 下载次数 619
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14286&k=41aa3ceb1a11d3cfbcdc84391268305d&t=1718065333&sid=WjJ1Jj

图片附件: 3.jpg (2012-4-26 02:27, 221.21 KB) / 下载次数 597
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14287&k=8ef71894241f1e300f2aa185fef9566e&t=1718065333&sid=WjJ1Jj

作者: 75691982    时间: 2012-4-26 06:47

作者: 52316    时间: 2012-4-26 09:38

图片附件: 未命名农行卡.gif (2012-4-26 09:38, 280.29 KB) / 下载次数 583
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=14353&k=9b788df19a56b364a7da916a2de1820b&t=1718065333&sid=WjJ1Jj

作者: 698621    时间: 2012-4-26 10:40

作者: 6176247    时间: 2012-4-26 13:27

作者: 52328    时间: 2012-4-26 17:07

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗???

5# 6176247
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 21:54

干什么啊 我又不认识叫情梦的人 我是不是原创歌手与他无关
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 21:56

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247 " @9 C# p7 f, I
52328 发表于 2012-4-26 17:07
* B; d- u- n1 Q& A7 ]
我的事情不需要别人管 我自己做自己的事情 不需要别人同情
作者: 75691982    时间: 2012-4-26 22:13

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247
# D- f# H$ Y$ l' m$ W$ N52328 发表于 2012-4-26 17:07
2 ~( d& Z- {) [1 ?9 k! x  U" p
以后你离我远点 不要跟我讲话 也别发信息给我 我讨厌虚伪人物 请不要拿话来压我 我不会听别人使唤
作者: 74940132    时间: 2012-4-27 00:15

作者: 7995256    时间: 2012-4-27 00:50

含依蓉中国原创基地的主页地址:http://16268351.5sing.com 6# 52328
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:05

走近原创歌手“含依蓉”是原创歌手吗??? 5# 6176247
) ~9 U% a( ?9 \" D% `+ o52328 发表于 2012-4-26 17:07
3 _4 M( `" ?9 a$ m! x$ b7 |! F# n 是他在没完没了的纠缠我好不 我说话就是这么的直接 希望大家谅解 我真的不喜欢这样的人来纠缠我的
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:07

4 e& R& F0 @% {* `52328 发表于 2012-4-26 17:07
9 Q$ j5 b0 ]8 B. S/ F5 `4 N. R
对不起 我不认识你 以后请你别再来纠缠我 你离我远点 在别的房间请你以后别发信息给我 我不认识你 别挑衅我 谢谢合作
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:19

对不起 我非常生气 以后我回帖子我注意就行了 不过看到那样的人真是气人
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:22

行了 别回复了 我需要安静一段时间 我没想到会遇到这样的麻烦事 真让人伤心 心痛 又难过 请大家谅解 我不会再像那些人一样去计较那么多东西 虽然那叫情梦的人说话有点那个 但是我希望那叫情梦的继续做好他自己的工作 管好自己就行 别人的事情就不用管了 呵呵呵
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 06:27

你们知道吗 我真的不想这样的 真让人太心痛了 以后我不会在这里回帖子了 大家有事情就到我房间622953吧 我就是我自己 不管别人怎么讲
作者: 75691982    时间: 2012-4-27 12:55

我不管别人是怎么看我的 我就是要让大家看清事物 以后 少跟这样的人接触 没完没了的纠缠没意思 特别是这样的人 要防着点 那个叫情梦的我不认识你 但是我还想说一个事你还想做记者必须要有一定的忍耐力 不要没事就去纠缠别人 这样会让人误会 我不管别人 以后没事别来找我 我不会理会任何事物
作者: 75691982    时间: 2012-5-12 03:23

宝贝们 我的房间临时有点变动 不好意思 以后会固定在别的地方的 希望大家别着急 这段时间我考虑一下看看 因为最近出的麻烦事太多 所以 情绪很乱 想安静一段时间 大家理解 风波过后 我会跟粉丝们交流的 谢谢大家 真的没办法 现在主要是稳定下自己的情绪

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0