标题: [情系华夏] 【扩容 广播】07.07 东西南北中->精舞世界->青春歌舞会所[电信](723248) [打印本页]

作者: 51156    时间: 2013-7-7 15:14     标题: 【扩容 广播】07.07 东西南北中->精舞世界->青春歌舞会所[电信](723248)

一、活动宗旨:为了更好的宣传、推广、打造青春歌舞(723248)房间,宣传VV视频网站,从精舞世界->推出更多的音乐人和歌手。
二、活动目的:宣传宣传、推广、打造青春歌舞(723248)房间,增加青春歌舞团队的影响力。
三、晚会主题:青春歌舞(723248)首届情歌对对唱晚会
四、活动级别:分区级别
五、主办单位:
舞世界分区
六、承办单位:春歌舞(723248)房间
七、晚会时间:2013.7.7日晚8点
八、房间路径:聊天大厅->东西南北中->精舞世界->青春歌舞(723248)
九、流程
1.晚会预备:试麦19:00-19:30
2.挂三联图19:30-20:00
3.晚会开始,20:30片花播放
十、工作人员
晚会总指挥: 小 风
晚会总策划: 小雪
晚会指挥:
小龙

艺术总监:
小溪

晚会广播:
萝莉

晚会主持:
小子

晚会策划:馨

晚会串词: 馨

晚会片花:
素衣

晚会片花:
蜜蜂

晚会片花:
小艾

晚会递麦:
凉快

片花制作:
快乐

晚会联络:   欧克
晚会秩序:   欧凯
晚会贺词:  开心快乐
晚会迎宾:  你好
节 目 单:

≮对对碰≯搞★错702720511
歌曲:冰雨

≮对对碰≯獨★愛702651742
歌曲:藕断丝连

≮对对碰≯相★恋700363183
歌曲:只想一生把你陪

≮对对碰≯花★痴700823504
歌曲:爱的世界只有你

歌曲:  想着你亲爱的

≮对对碰≯茶叶子702830783
歌曲:等你等了那么久

≮对对碰≯譕☆娪702947305
歌曲:祈祷

≮对对碰≯梦☆梦703073190
歌曲:星月情缘

≮对对碰≯花★心700375827
歌曲:爱情红绿灯

≮对对碰≯凤☆姐702830783
歌曲:你是我心内的一首歌

≮对对碰≯四★哥702658817
歌曲:广岛之恋

≮对对碰≯大★海700363183
歌曲  
小酒窝
≮对对碰≯真★心701727455
歌曲  
好心分手
≮对对碰≯天★爱702830789
歌曲  
好心分手
≮对对碰≯爱☆晴702880783
歌曲
谢谢你的温柔
≮对对碰≯小☆海702839783
歌曲
今天你要嫁给我
≮对对碰≯小★样702830745
歌曲  
期待爱
≮对对碰≯爱★于702844783
歌曲  
你最珍贵
≮对对碰≯给★爱70200083
歌曲   
快乐崇拜
≮对对碰≯海★天706730783
歌曲  
纤夫的爱
≮对对碰≯素☆衣706830783
歌曲  
明明白白我的心
≮对对碰≯真☆海70588783
歌曲  
当我想你的时候
≮对对碰≯震★天70245783
歌曲  
最爱人伤我最深
以上节目,以歌手和嘉宾到场次序排列!

十二:需要站里支持:

房间扩容1000
系统广播:单身女子双人床,夜夜守空房你想寻找网络爱情吗?你想找情人吗?你想一夜激情吗快快来参加精舞分区爱情对对吧! ==================================================================房间入口:聊天大厅->东西南北中->精舞世界->青春歌舞(723248)

申请人:昵称/ID/职务:晴天/51156/东西南北中专区长

==============================================
活动地点: 聊天大厅->东西南北中->精舞世界->青春歌舞会所[电信](723248)

需要站里支持:
房间扩容1000
系统广播:单身女子双人床,夜夜守空房你想寻找网络爱情吗?你想找情人吗?你想一夜激情吗快快来参加精舞分区爱情对对吧!房间入口:(723248)
申请人:昵称/ID/职务:晴天/51156/东西南北中专区长

【审核人:52204】

作者: 51156    时间: 2013-7-7 15:46

因为网络故障刚才一直无法进入论坛,谢谢老师

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0