标题: VIP房间如何购买 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-5 17:36     标题: VIP房间如何购买

1.首先点击VV聊天室上方的“网上商城”下图:
[attach]71[/attach]

2.点击“VIP房间购买”

3.进入到“VIP房间购买”的列表页,从中选择您需要购买的VIP房间

4.点击购买后填写您的房间资料

5.填写完您的房间信息后,选择您的付款方式并进行付款

6.将您付款后得到的订单号告知增值客服,增值客服核对无误后,会在1个工作日内为您开通房间~
作者: 75847036    时间: 2013-1-2 08:19

点点滴滴的的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶发的是是是是是是
作者: 705958402    时间: 2013-9-13 21:03

我想申请个新手娱乐专区  怎么申请?团队管理需要新鲜的血液  有了新鲜的血液  团队才会生机勃勃   房间才有人气大增  何乐而不为呢?也希望VV站领导给予一定的支持 谢谢!!!
在VV聊天站  百分之90以上的专区房间在招收室主和团队管理上  有个误区 只要是申请房间  就必须带有团队必须要有一定的人气   ,我走遍VV所有的专区分区  却没有发现适合新手游玩娱乐练习才艺展示的房间和专区  为此  我大胆创新  想申请个新手娱乐专区   为新来的美女帅哥新手聊友  提供一个自娱自乐才艺展示  才艺交流  有发展  有前途的娱乐环境   试问  名人  团队  室主  管理  从哪里来?  根本的问题  就是从聊友中产生,那么在目前的聊天环境中  除有新手乐园在教聊友设置之外  有没有聊友可以练习的环境呢?
作者: 704054797    时间: 2013-11-5 16:26

哪有网上商城 湖北经济回家吧,把空间,应该今天巨贵能与公开
作者: 705748297    时间: 2014-7-2 22:14

热议比喻饿额u5tue饿 发广告饿任天野热议日热议热议热议有而已有因为有人有
作者: 706436067    时间: 2015-2-7 19:29

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 709015002    时间: 2015-2-20 12:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0