标题: [VV官方活动] 【投票帖】“魅力女人”三八节有奖征文投票帖 [打印本页]

作者: 51025    时间: 2013-3-26 18:18     标题: 【投票帖】“魅力女人”三八节有奖征文投票帖

“魅力女人”三八节有奖征文大赛入围投票作品

勾选文章,选择提交参与投票,跟帖无效

★投票阶段:2013年3月25日——2013年3月31日17时,【投票方式】点击论坛投票贴支持作品

★评奖阶段:2013年4月5日晚 ,参赛作品朗诵暨颁奖晚会

★评分方法:在论坛采取投票形式进行,征文的点击量和回复量将作为评分的参考依据,我们鼓励您以更多的形式来丰富您的文字,如彩图版,视频版。所有VV视频社区的注册会员都是评委,您可以给您喜欢的文章评分,欢迎跟帖留下您精彩的点评;您也可以给您不喜欢的作品提出建设性意见,但拒绝人身攻击。每个ID对每篇参赛文章每天限投票一次,每篇参赛帖子后面有投票选项。根据得票高低确定获奖作品,投票评选过程做到公开、公平、公正。同等条件下,帖子下方附加本人MVBOX空间地址的优先选用。   

★奖励办法:

1、征文组委会:念奴娇、飞沙、楚飞等。

2、评奖时间:2013年3月25日-31号进行投票,并于网内进行公示。

3、奖项设置 :
特等奖:一名,紫金贵族身份六位号一个,内含5万V点。 (身份第二个月保级)
一等奖:两名,水晶会员身份七位号一对。(身份有效期3个月)
二等奖:三名,水晶会员身份七位号一个。(身份有效期3个月)
三等奖:四名,红色VIP身份七位号一个。 (身份有效期3个月)

为答谢广大用户多年来的支持,凡参与此次比赛,作品审核通过者,我们将送出幸运奖品——MVBOX蓝钻3个月!幸运奖品不限量!

序号
投稿作品链接
投稿VVID
发布板块

投稿时间
1  【原创】【魅力女人】魅力女人就在我身边 作者:炫宇52572 文学天地52572 2013-3-4
2  【原创】【魅力女人】我叫不生气 --魅力多多小记 (作者:牧云)52564文学天地52564 2013-3-5
3  【原创】【魅力女人】谢谢我的姐妹们 作者:64805376480537文学天地6480537 2013-3-7
4  【原创】【魅力女人】酷児原创视频剧作品:新编白蛇后传 作者:690172690172文学天地690172 2013-3-9
5  【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎691170文学天地691170 2013-3-9
6  【原创】【魅力女人】旷世才女 张爱玲 作者:690325690325文学天地690325 2013-3-11
7  【原创】【魅力女人】娇客柔心 作者:703287913703287913文学天地703287913 2013-3-13
8  【原创】【魅力女人】五月榴花照月明 作者:靓靓686063文学天地686063 2013-3-14
9  【原创】【魅力女人】从小丫头到老奶奶 作者:默默的情怀700381574文学天地700381574 2013-3-14
10  【原创】【魅力女人】 女人如水 作者:701396534701396534文学天地701396534 2013-3-14
11  【原创】【魅力女人】【原创诗歌】 公园处处舞翩跹 作者:7386291873862918文学天地73862918 2013-3-17
12  【原创】【魅力女人】【原创诗歌】相见恨晚 作者:7491523374915233文学天地74915233 2013-3-18
13  【原创】【魅力女人】【现代诗歌】巾帼谱华章 作者:心音2406518文学天地2406518 2013-3-22
14  【原创】【魅力女人】千娇百媚念奴娇 作者:落雪无殇52330文学天地52330 2013-3-24
15  【原创】【魅力女人】 陪你一起老 作者:7359170673591706文学天地73591706 2013-3-24
16  【原创】【魅力女人】秋之魅 作者:秋语650779文学天地650779 2013-3-25

作者: 52337    时间: 2013-3-26 18:32

图片附件: 春天的味道.gif (2013-3-26 18:32, 72.25 KB) / 下载次数 477
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=128310&k=4bd987bde7b92ab0e92e0d535cfdbe57&t=1714139840&sid=kmK3tY

作者: 701742358    时间: 2013-3-26 18:42

01【原创】【魅力女人】魅力女人就在我身边 作者:炫宇  力挺炫宇
作者: 72553406    时间: 2013-3-26 19:19

图片附件: 小猫.gif (2013-3-26 19:19, 17.16 KB) / 下载次数 492
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=128322&k=4704c45618ccbd57f77b1777d0bdaefc&t=1714139840&sid=kmK3tY

图片附件: 鱼.gif (2013-3-26 19:19, 1.01 KB) / 下载次数 551
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=128323&k=8420953099edf89e94be991fe615df28&t=1714139840&sid=kmK3tY

作者: 72553406    时间: 2013-3-26 19:27

作者: 690172    时间: 2013-3-26 23:29

你好,我的号码是690172,麻烦修改一下。

【51025:稿件列表中已经更改,投票贴中更改会删除你投票数字,建议不作改动!】
作者: 76189590    时间: 2013-3-27 09:41

76189590 祝投票成功
作者: 701637647    时间: 2013-3-27 09:59

【原创】【魅力女人】酷児原创视频剧作品:新编白蛇后传 作者:6900172   赞一个!
作者: 74335809    时间: 2013-3-27 10:21

你好 欢迎进入615026粤语老歌会 。。。。。。。。。。好音乐与你一起分享 。。。。。。。。。。74335809就是我了
作者: 78256107    时间: 2013-3-27 10:43

我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。
作者: 73475298    时间: 2013-3-27 10:57

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望你能记得我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 683664    时间: 2013-3-27 11:04

作者: 7877159    时间: 2013-3-27 11:07

作者: 7794258    时间: 2013-3-27 11:18

04【原创】【魅力女人】视频剧作品-新编白蛇后传 作者:6900172

支持  04号  作品  从小就喜欢  白娘子
作者: 690314    时间: 2013-3-27 11:20

04【原创】【魅力女人】视频剧作品-新编白蛇后传 作者:6900172

投一票哈
作者: 7932603    时间: 2013-3-27 11:23

作者: 7902594    时间: 2013-3-27 11:25

作者: 7865780    时间: 2013-3-27 11:27

作者: 7865781    时间: 2013-3-27 11:28

作者: 79824735    时间: 2013-3-27 15:39

4.  04【原创】【魅力女人】视频剧作品-新编白蛇后传 作者:6900172

支持
作者: 70134699    时间: 2013-3-27 15:40

视频剧和论文在一起评选吗,好像不太合适额,论文是靠笔杆子写出来的,不应该一起评选,就一个视频剧,岂不是独占鳌头,有失公平了吧,
作者: 575945    时间: 2013-3-27 15:47

就是啊,视频剧怎么会和论文一起评选呢,有失公平啊,我们是看谁写的论文好,不是看电视剧,那干脆都不要写论文了,都做视频剧好了
作者: 72914843    时间: 2013-3-27 15:53

三、内容要求 :
       征文必须是原创首发作品,围绕女性的内容 ,文体不限,内容健康。字数需在400字以上,小说字数在800字以上,诗歌字数应不少于150字(特别优秀的可放宽),若发现转贴或者抄袭,一律取消比赛资格。请在标题上注明【魅力女人】字样。

1.文体不限;

2.这个视频剧围绕38节;

3.这里是网络,写现实有比写照51VV好么,不跑不偏,还真实的借用51VV的真实写照,评委的眼光是雪亮的。

作者: 702827816    时间: 2013-3-27 16:16

04【原创】【魅力女人】视频剧作品-新编白蛇后传   喜欢,支持,不错咯,加油
作者: 71263478    时间: 2013-3-27 16:19

哈哈,有点意思,现代的身边的人都不去写,反而回到历史去了,而且连法海都成了主婚人了,热闹,但有点不切实际了吧,论文本身要以精为主,视频剧内容固然好,但有点乱
作者: 71081629    时间: 2013-3-27 16:19

支持..............................................
作者: 78390250    时间: 2013-3-27 16:21

作者: 701993767    时间: 2013-3-27 16:24

支持加赞扬,             谢谢作者的用心付出
作者: 703462965    时间: 2013-3-27 17:01

我写的《献给妻子的歌》是原创。在投稿时漏填了【原创】请帮助。谢谢!
作者: 73104278    时间: 2013-3-27 18:36

来啦赞一个小样蛮有菜滴,奶奶滴!!
作者: 7933542    时间: 2013-3-27 18:45

岁月的痕迹留下相互的回忆,人与仙的故事传百世
作者: 699140    时间: 2013-3-27 18:50

奶奶滴串改的蛮有意思,什么时候再编几个
作者: 7835534    时间: 2013-3-27 18:57

看的我有点迷糊了, 这编的....  【投一票】
作者: 72304861    时间: 2013-3-27 19:03

观世音:阿弥驼佛!请他进来吧。 进哪去啊
作者: 78325991    时间: 2013-3-27 19:09

老婆问老公:“如果我跟你妈一起掉到水里,你先救哪个?”

老公面露难色:“我不会游泳呀!”

老婆:“假设你会。 ”

老公:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”

老婆:“假设我不会游泳。”

老公:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”

老婆(气愤):“你真是死脑筋,我不是假设吗?”

老公毫不示弱地:“你假设什么不好,干吗假设我妈掉进水里,你怎么不假设你妈掉进水里?”

老婆强忍怒火:“那我妈和你妈一起掉进水里行了吧?”

老公面露痛苦状,说:“你没事把两个老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?”
作者: 78681320    时间: 2013-3-27 20:22

04 04 04  我投票给04号作品。。。。。。。。。。。。。
作者: 76418955    时间: 2013-3-27 20:22

【原创】【魅力女人】酷児原创视频剧作品:新编白蛇后传 作者:6900172   投一票
作者: 71590762    时间: 2013-3-27 20:30

1# 51025
作者: 912984    时间: 2013-3-27 20:32

支持炫宇的文字作品!!一个小男人眼里的美丽女人、魅力女人讲诉了他独特的感觉。其实魅力女人的外延非常大。她的智慧、她的母性、她的善良、她的修养、她的能力等等都是可以找到切入的地方。可以去放大地看她的每个视角。
作者: 72130795    时间: 2013-3-27 20:46

《魅力女人就在我身边》作者:炫宇           支持这样的作品!中国好男人的典范---炫宇!!
作者: 703642588    时间: 2013-3-28 14:37

★系统广播★【投票开始啦】VV视频社区庆祝三八国际劳动妇女节“魅力女人”有奖征文活动进入投票阶段!邀您一起评选美文,谁是大奖得主,您说了算!征文获奖者将获得紫金贵族、V点靓号,礼品超 丰厚!![详情点击查看]  
“邀您一起评选美文,谁是大奖得主,您说了算!”

作者: 51028    时间: 2013-3-28 14:48

16号,秋之魅 作者 秋语
作者: 699820    时间: 2013-3-28 17:11

qiuyu
作者: 700362851    时间: 2013-3-28 20:40

感觉好的忍不住就要发个帖子,能在现实中那么重视自己身边的人,现在真的不多了,试问现在的男人们你们都注意到自己身边的那个长期以来一直照顾你们饮食起居的那个女人了吗,自己身边的女人就是个最好的例子,支持一下,炫宇真棒,够爷们
作者: 71193462    时间: 2013-3-28 22:48

【原创】【魅力女人】酷児原创视频剧作品:新编白蛇后传 作者:6900172   赞一个!

作者: 703505606    时间: 2013-3-29 19:24

05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎  投一票
作者: 701005647    时间: 2013-3-29 19:26

05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎   我支持你一票
作者: 703856199    时间: 2013-3-29 19:29

我投一票给   05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎
作者: 703887908    时间: 2013-3-29 19:31

支持原创!支持VV名人!投你一票  05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎
作者: 681170    时间: 2013-3-29 19:44

写的精彩!支持你一票  05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎
MVBOX    722727
作者: 701933746    时间: 2013-3-29 19:48

我支持  05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎  投你一票
作者: 702636874    时间: 2013-3-30 12:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 700842304    时间: 2013-3-30 13:24

支持【魅力女人】酷儿原创作品:新编白蛇传 作者:690172
作者: 703070095    时间: 2013-3-30 13:51

我先 05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎  投一票
作者: 701005647    时间: 2013-3-30 13:54

05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎  投你一票
作者: 703472465    时间: 2013-3-30 13:56

棒!棒!棒!棒!支持原创!05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎,投你一票
作者: 703856199    时间: 2013-3-30 13:57

05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎 我支持一票
作者: 702729214    时间: 2013-3-30 14:00

军人应该支持军人作品  05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎   支持一票
作者: 703887908    时间: 2013-3-30 14:05

05【原创】【魅力女人】【原创现代诗歌】 血狐 作者:沙虎
作者: 7877159    时间: 2013-3-30 15:34

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0