标题: 客户端无法登录怎么办? [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-5 17:05     标题: 客户端无法登录怎么办?

如果您遇到客户端无法登陆,显示GID密码错误,但是能够登陆聊天室的情况,请您联系客服人员 VV号:21003
客服人员会在1个工作日内为您解决。
作者: 701965782    时间: 2012-11-22 12:29

聊天室大厅,打开就卡住白屏不显示房间,怎么回事啊,还不能私聊出错误
作者: 701563969    时间: 2013-4-4 10:24

我的mvbox无法登陆怎么办 好几天了老是系统更新 能不能帮我解决一下呢 用游客登陆也是无法显示歌曲目录重新下载也是不行
作者: 693819    时间: 2013-5-1 15:44

3# 701563969
现在应该好了吧..呵呵,前阵子是这样更新....
作者: 703792493    时间: 2013-5-2 21:24

如果您遇到客户端无法登陆,显示GID密码错误,但是能够登陆聊天室的情况,请您联系客服人员 VV号:21003
客服人员会在1个工作日内为您解决。
admin 发表于 2011-7-5 17:05
显示:登陆超时,有可能是网络故障或服务器忙,请稍后再登陆!
作者: 701027317    时间: 2013-5-6 19:37

楼上的朋友,,你的问题解决了吗?我也是和你一样的提示,怎么都登录不了VV
作者: 703653851    时间: 2013-5-23 19:35

我的客户端能够登陆,为啥所有房间都进不去呢?我换了好几个号都试过了,都一样,任何房间都进不去
作者: 7840596    时间: 2013-7-12 12:53

[quote]如果您遇到客户端无法登陆,显示GID密码错误,但是能够登陆聊天室的情况,请您联系客服人员 VV号:21003
我的也是可以上号进不去大厅
作者: 709208993    时间: 2013-8-15 12:44

登陆聊天室错误,无法登陆到聊天室怎么办........................................................................................................................
作者: 700394591    时间: 2013-8-19 14:42

老师好 我的VV号能登陆 可是到了聊天大厅 就显示 登陆聊天大厅失败 您无法进入聊天室  请问这是啥原因呢
作者: 707187277    时间: 2013-10-26 21:44

以前的一个VV号703865366,不能登陆,没有设密保,如何找回啊?客服21003根本查不到。
作者: 74648015    时间: 2013-11-5 14:53

老师我进不了大厅咋办啊 11# 707187277
作者: 701465150    时间: 2013-12-6 12:13

1# admin
作者: 705219078    时间: 2013-12-8 20:52

10# 700394591
好多都是这样的,现在我明白了一个事,想再次进VV大厅就得交钱,21003客气根本就搜不到,VV如果不解决这个事,后果由VV自负。
作者: 708070542    时间: 2013-12-18 11:44

客户端无法登录怎么办?我怎么也登不了vv,换号,重装都不可以,请客服给解决一下
作者: 706525102    时间: 2013-12-24 15:44

[quote]登陆聊天室错误,无法登陆到聊天室怎么办.........
作者: 76800413    时间: 2014-1-7 18:19

登陆超时,有可能是网络故障或服务器忙,请稍后再登陆!
我的VV从前天就这样提示 换几个号也不行 重装下载VV安装最新版   还是上不去  怎么回事
作者: 74421360    时间: 2014-2-24 11:01

作者: 78613142    时间: 2014-4-18 20:32

VV网站的朋友们;我的W以有1个月进不去大停了;能登录就是打不开大厅网页我反复下载安装好几次了都不行;这是咋会是啊
作者: 78613142    时间: 2014-4-18 20:39

我的机器码;是被网站封了不?我都玩WW2年多了也做过室主;也没多嘴啊谁能帮我也下啊;我是没办法了
作者: 78613142    时间: 2014-4-18 20:40

VV网站的朋友们;我的W以有1个月进不去大停了;能登录就是打不开大厅网页我反复下载安装好几次了都不行;这是咋会是啊;加我QQ749182701
作者: 7835546    时间: 2014-5-20 22:29

我的也是“登陆聊天大厅失败,你无法登陆聊天大厅”,我晕阿
作者: 686941    时间: 2014-6-27 10:59

晕!我的也是登陆聊天室错误,无法登陆到聊天室怎么办··进不了房间也不好找客服~怎么弄哦 我QQ290716658 早上的电脑还可以登陆呢,刚刚换了台新电脑咋就这样了呢~~~~
作者: 706397274    时间: 2014-7-2 16:57

我进了大厅、进不了房间、问题是客户端版本太低、登陆不上,我真没办法。
作者: 705795034    时间: 2015-1-19 15:27

我在单位 是代理 上网  VV 软件 怎么都登不进,软件没有地方可以设置代理地址
作者: 705795034    时间: 2015-1-19 15:33

单位 是代理 上网  VV 软件 怎么都登不进,软件没有地方可以设置代理地址 怎么办啊?
作者: 74209056    时间: 2015-3-1 18:24

VV房间进不去,急急急,不知道么原因,请问是什么因素造成的,希望能帮助解决,深表感激
作者: 915418    时间: 2015-3-1 18:53     标题: 标题

看看你的网络是否有问题,你的v平台是否2015版本,你一样一样的杳,慢慢的找出原因呀
作者: 75329066    时间: 2015-7-22 19:14

我换了新版本就不能登录了。
为啥不可以新旧版本同时使用啊?
作者: 713775243    时间: 2015-8-6 09:52

vv无法登陆 登陆时报错 重新安装了还是一样 帮忙解决下

图片附件: QQ截图20150806094646.png (2015-8-6 09:52, 388.65 KB) / 下载次数 232
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=723115&k=de32d34e6d095a2b6e77e2133f9256c9&t=1711707971&sid=OHEhOH

作者: 712243404    时间: 2016-1-15 22:03

1# admin

搜索客户VV账号 21003,没有符合查询条件的用户
作者: 703165578    时间: 2016-1-24 22:35

晕了,登录客户端以后,提示脱机状态,进不了聊天室,怎么办??????
作者: 711059204    时间: 2016-2-16 14:30

--------Exception-----------
进程:vv
版本号:2.4.1.4
进程ID:7024
崩溃线程ID:3440
机器码:8631115775944dccdd7acde3307a1af4
异常代码:0xC06D007F
异常地址:0x74F763D8
异常模块:C:\WINDOWS\SYSTEM32\KERNELBASE.dll
异常模块地址:0x000A53D8
异常信息:EXCEPTION_UNKNOWN.
DUMP文件路径:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\vvim\8631115775944dccdd7acde3307a1af4_169687093.dmp
程序启动时间:2016-02-16 14:27:45.704
程序异常时间:2016-02-16 14:28:05

--------Exception-----------
作者: 711926149    时间: 2016-3-9 11:05

我的win10系统一直无法登陆VV怎么办
作者: 711258979    时间: 2016-3-18 20:26

下载VV视频注册后就是这样子,请问是什么原因造成的?

图片附件: vvvv.png (2016-3-18 20:24, 150.12 KB) / 下载次数 154
http://bbs.51vv.com/viewthread.php/attachment.php?aid=922639&k=3ca5679397f98feb456b89ec8e30d031&t=1711707971&sid=OHEhOH

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0