标题: 12月09日黑龙江2区龙江缘分房间互动联谊晚会 [打印本页]

作者: 699417    时间: 2012-12-9 11:11     标题: 12月09日黑龙江2区龙江缘分房间互动联谊晚会

龙江缘分互动联谊晚会

帖子主题:12月09日龙江缘分房间互动联谊晚会
活动宣传词:龙江缘分是你们温馨的港湾让我们友谊常在,唱响美好未来,来吧!朋友们让我们一起歌唱吧。
活动名称:龙江缘分房间互动联谊晚会
活动目的:丰富房间活动内容,充分展示团队风貌,互相交流学习提高, 增进区域之间友谊。
活动级别:分区级
活动主办:同城有约黑龙江2分区
活动承办:同城有约—黑龙江2区—龙江缘分
活动时间:2012年12月09日晚19时30分
活动地点:聊天大厅->同城有约->黑龙江2->龙江缘分(710395)
活动流程:
1.主持人开场
2.双方团队领导讲话
3.主持人宣布晚会开始
4.开场舞
5.拉开互动序幕
6.结束语
晚会工作人员:
【晚会总监】:远航
【晚会导演】:平凡
【晚会主持】:思雨 远航  
【晚会策划】:脚丫
【晚会广播】:缘分
【晚会迎宾】:海鸥
【晚会插麦】:思念
【晚会片花】:平凡 远航 思念
【晚会录像】:点点
晚会节目单:
【01号演员思念】为爱守候
【02号演员冰雨】当我孤独的时候可以抱你吗
【03号演员潇洒】北国之春
【04号演员回忆】凤凰飞舞忘了我吧
【05号演员远征】好日子
【06号演员人民币】红尘情歌
【07号演员雪雁】 星月情缘
【08号演员远征】好日子
【09号演员凝望】相思的泪水
【10号演员缘分】爱的世界只有你
【11号演员军魂】天路
【12号演员蓝天】点燃一支烟
【13号演员含馨】未了的情缘
【14号演员桃花】远方的我在等着您
【15号演员冰情】伤心的站台
【16号演员阳光】你是武松我是虎
【17号演员天意】在我心里没有谁能代替你
【18号演员远航】等待的心
【19号演员安安】今生承诺
【20号演员雪狼】梦中新娘
【21号演员緈鍢】唱不完的情歌
【22号演员阳光】你是武松我是虎
【23号演员看雪】唱着情歌流眼泪
【24号演员畅想】爱的世界只有
【25号演员远航】等待的心
【26号演员月光】鱼和水的故事
活动申请人昵称/ID/职务:鱼儿 / 693590 / 同城有约黑龙江2区区长

作者: 693592    时间: 2012-12-9 11:13

祝龙江缘分互动联谊晚会圆滿成功
作者: 693594    时间: 2012-12-9 11:14

祝互动晚会圆满成功
作者: 679714    时间: 2012-12-9 11:15

祝龙江缘分房间互动联谊晚会圆满成功
作者: 698917    时间: 2012-12-9 11:15

祝龙江缘分房间互动联谊晚会圆满成功,人气旺,房间和谐
作者: 679713    时间: 2012-12-9 11:15

预祝黑龙江2区龙江缘分房间互动联谊晚会圆满成功!
作者: 699401    时间: 2012-12-9 20:44

祝互动晚会圆满成功

欢迎光临 VV娱乐社区论坛 (http://bbs.51vv.com/viewthread.php/) Powered by Discuz! 7.0.0