返回列表 回复 发帖

记【宣】8.16 桂林家族永远爱音乐晚会 记者:飘雪52330(图文)

桂林家族永远爱音乐晚会

记者:飘雪
来源:VV-桂林家族家族歌房-692720

VV畅享世界,好歌不断,声声愉悦,娱乐前线,乐得自在。2022年8月16日晚20:30,VV692720桂林家族家族歌房举办《桂林家族永远爱音乐晚会》。音乐的力,量不可估量的,让我们都来热爱音乐吧!爱上音乐等于爱上自己,音乐永远是人们追究的对象。

北京时间20:30,家族长G.L空谷幽兰创始礼回歌房上麦为本场活动精彩开场,家族长感谢家人们的和支持与陪伴。感谢VV平台为大家搭建的这美好的平台,让大家在这里展示自己的才艺,结交有缘的朋友,并演唱了歌曲《你对我很重要》、《想着你的好》来答谢所有朋友们对本场晚会的支持,感谢家族成员为家族的发展所做出的贡献,活动现场烟花不断绽放,满屏的祝福语、鲜花不断送出刷屏为本场活动助兴。

用VV展出你的个性,演绎你的精彩。活动现场家人们分别上麦送上他们的才艺展示。兵哥点了《听心》,G.L心静点了《爱你给我一身伤》、《感谢有你》、《你对我很重要》、《相思飘过千万里》,G.L蔚蓝天空点了《爱情就像一首歌》,G.L芳草点了《我不哭》,独特风格点了《愿你》,G.L王子点了《求一点在乎》、《我亲爱的你》,仙子点了《天天都想梦见你》,雨滴点了《最美的誓言》、《我不哭》,G.L蔚蓝天空点了《我不哭》等歌曲等。

有VV灵魂便不会寂莫,用美妙的音符,编出灿烂的乐章。G.L艳点了《肩上的云》、《相思的债》,L一生有你花互点了《愿你》,聿其金话筒点了《花轿里的人》,G.L婷儿点了《爱的迷魂汤》、《突然的自我》,G.L艳点了《我不哭》《真的好想你》,独特风格点了《拥有的回忆》,G.L空谷幽兰创始礼回歌房点了《鸟儿对花说》、《片片相思赋予谁》、《你是我的解药》、《我是不是你最疼爱的人》等歌曲为晚会助兴。本场活动历经近两个多小时最后在家族长的感谢声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

节目单吻合度=0/个29个X100%=0%
节目出境率=4个/29个X100%=13.79%
活动准时开始选择:准时开始+1
活动时长选择:达120分钟+1
活动氛围选择:2
节目29相符0出境4
记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/hSDZFaqC
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖