返回列表 回复 发帖

[时尚娱乐] 【扩容 广播】4.8 豪门歌舞->思念K歌吧[(713580) 联谊

思念K歌吧VS梦幻苗乡联谊晚会
时间: 4月8日  时尚娱乐豪门歌舞 联谊晚会
活动宣传词:增加交流,增进房间友谊,宣传VV平台。
活动名称:思念K歌吧VS梦幻苗乡联谊晚会
活动目的: 丰富房间活动,团队互助增进友谊,提高自身素质。
活动级别:分区级别
活动主办:时尚娱乐->豪门歌舞
活动承办:时尚娱乐->豪门歌舞->思念K歌吧[(713580)
活动时间:2013年4月8日
活动地点:时尚娱乐->豪门歌舞->思念K歌吧[(713580)
活动流程::1.晚会预备:试麦19:00----19:30(舞蹈演员、主宾和嘉宾)
2.挂三联图19:30 ---20:00
3.晚会开始,20:00片花播放(2.麦静音,1.3麦主持人
播放晚会图片背景主持人上场。
开幕词---(其中包括分区长和两房间室主讲话)
4.晚会开始
注: 中间刷奖 放烟花
工作人员列表:
【晚会总监】永永
【晚会导演】水仙
【晚会顾问】念语
【晚会指挥】思念
【晚会策划】欢迎您
【晚会主持】晓雨
【晚会协调】慢谈
【晚会秩序】东方
【晚会维护】认真
片花制作】軍警
【背景制作】軍警
【片花播放】静听 懒虫 梦影
【贺词广播】爱神
【晚会广播】爱神
【晚会护麦】月儿
【晚会插麦】月儿
【麦前提醒】雨夜
【晚会迎宾】梦唲 百合 荷花
活动支持项目:
1、房间扩容(500/1000/1500):1500
2、宣传支持(是/否):是
3、系统广播(50个字之内):4月8日晚8点,思念K歌吧713580和苗乡联谊晚会烟花绽放!奖品多多多,精彩不断。恭候光临!房间ID713580

======================================================
活动地点:时尚娱乐->豪门歌舞->思念K歌吧[(713580)
活动支持项目:
1、房间扩容(500/1000/1500):1500
2、系统广播(50个字之内):晚8点,思念K歌吧713580和苗乡联谊晚会烟花绽放!奖品多多多,精彩不断。恭候光临!房间ID713580

团队联谊、互动、PK,不提供奖励、时报录像、报道支持。

【审核人:52205】
>时尚的先锋 梦想的舞台 娱乐的基地  精彩尽在时尚娱乐
返回列表 回复 发帖