返回列表 回复 发帖

[经典世家] 【临时 扩容 广播】12.8 钻石艺星园->经典世家炫舞吧(705018)房间互动

活动宗旨:
    通过丰富多彩的舞蹈互动交流形式,提高【钻石艺星园】分区经典世家炫舞吧、朋海舞吧、新视点舞吧房间知名度,感谢各界一如既往的关爱和支持。

晚会主题:经典世家炫舞吧、朋海舞吧、新视点舞吧互动晚会
时间、地点:2012年12月8日晚20:00点;经典世家->钻石艺星园->经典世家炫舞吧(705018)

主办单位:钻石艺星园
活动级别:分区级
晚会工作人员
:
【晚会总监】花帅
【晚会顾问】燕鱼、 壹心
【晚会策划】窒息
【晚会导演】窒息
【晚会副导】浪漫
【晚会广播】38度、子默、
【晚会主持】追忆
【晚会录像黑色、不再、梦子
【片花制作】箬篱

【晚会安全】无情
【广播制作】窒息

【片花播放】真爱、箬篱、毒药、
【晚会迎宾】三个房间正副室主
【晚会秩序】不在、刁蛮
【晚会安全】小宝、公子
【晚会递麦】小蛮妞、真爱
【晚会排麦】掐捏特、孒筠
演员节目单
【开场舞】魔幻、二套、舞邪(歌曲:好日子)

【舞蹈2】经典、朋海、视点(慢嗨:印度妖艳慢嗨)
【舞蹈3】经典、朋海、视点(滑步:凹凸舞曲)
【舞蹈4】经典、朋海、视点(飘滑:中国风)
【舞蹈5】经典、朋海、视点(劲嗨:I Love You蹦蹦)
【舞蹈6】经典、朋海、视点(慢摇:重鼓迷音)
【舞蹈7】经典、朋海、视点(现代舞:MC砍爷—引爆全球)
【舞蹈8】经典、朋海、视点(民族舞:茉莉花)
【舞蹈9】经典、朋海、视点(机械舞:杰克逊舞曲)
【舞蹈10】经典、朋海、视点(滑步:再度重相逢)
【舞蹈11】经典、朋海、视点(飘滑:万水千山总是情)
【舞蹈12】经典、朋海、视点(劲嗨:无情的世界)
【舞蹈13】经典、朋海、视点(慢摇:把你等待)
【舞蹈14】 经典、朋海、视点(现代舞:慢舞飘魂)
【结束舞15】经典、朋海、视点(歌曲:难忘今宵)
晚会执行程序
1.晚会预备:试麦19:00-19:30
2.挂三联图19:3020:00
3.晚会开始,22:00片花播放

播放晚会图片背景主持人上场。
开幕词:(专区长、分区长讲话)
4.晚会中间燃放礼花N颗。
5.中间刷奖1次:22:00刷奖
需要站里支持:

1、房间扩容:扩容为1000
2、时报支持(是/否):VV时报记者、VV时报录像

、系统广播:8号晚8:00经典世家-钻石艺星园-经典世家炫舞吧、朋海舞吧、新视点舞吧互动晚会,帅男酷女等你来,精彩无限ID705018
=================================================
地点:2012年12月8日晚20:00点;经典世家->钻石艺星园->经典世家炫舞吧(705018)
活动申请人昵称/ID/职务:51105
需要站里支持:
1、房间扩容:扩容为1000人
2、时报支持(是/否):VV时报记者、VV时报录像
3、系统广播:晚8:00经典世家炫舞吧、朋海舞吧、新视点舞吧互动晚会,帅男酷女等你来,精彩无限ID:705018
备1:晚会不足72小时的临时晚会及房间互动都不提供时报支持,2:下次提交活动申请请参照【VV视频社区活动申请规定】之附 件:《活动申请表》(请复制填列)的格式填写:http://bbs.51vv.com/viewthread.p ... omuid=52205#pid6073
【审核人:52205】
時報記者★笑看人生52342
時報記者☆小眉细挑 52309
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。
预祝晚会圆满成功!
返回列表 回复 发帖