返回列表 回复 发帖

[网舞健身] 【临时 扩容 广播】9.21/22 精舞原创-海潮飘柔舞院(650302/650296)团队互动

精舞原创VS时尚贵族点舞吧联谊晚会

【活动宣传词】:魅力与激情碰撞,展网舞健身之华彩篇章,彰显与众不同的时尚潮流

【活动名称】:精舞原创VS时尚贵族点舞吧联谊晚会

【活动目的】:通过举办晚会,为网舞健身——精舞原创,以及网舞健身——时尚贵族点舞吧,做娱乐媒介导向作用,也是为广大网舞爱好者提供一个更好的交流机会,加强网舞健身的凝聚力,挖掘出更多的优秀人才,为网舞健身专区的发展奠定坚实的基础,为VV娱乐平台的发展作出积极贡献。

【活动级别】:分区级

【活动主办】:网舞健身专区——精舞原创分区

【活动承办】:网舞健身——精舞原创——海潮飘柔舞院ID(650302)

【活动时间】:2012921日 9月22日(两天)   晚上8:30-23:30

【活动地点】:网舞健身——精舞原创——海潮飘柔舞院ID(650302)

一、晚会工作人员

【总监】:调皮鱼

【晚会协调】:园园

【策划】:海潮  雨姗

【晚会秩序】;大宝

【导演】:雪儿

【晚会指挥】:海潮

【主持】:三江    落叶

【晚会控麦】:递麦:海笑, 蓝梦 护麦:妞妞

【片花制作】:心缘

【广播宣传】:淡泊  漫步

【节目录像】:欣赏  五哥

【片花播放】:雨荷  星妹  雨嫣(备用) 学舞  孤影

【晚会迎宾】:夕阳   帅帅

二、晚会流程

一)20点正:晚会管理、演员到位,更换以上的演员马甲,准备开始晚会。

(二)20:10分左右:晚会指挥组织试麦,同时宣布对晚会演员的要求和注意事项。

(三)20:30晚会开始:【晚会男主持】上1麦,【晚会片花】上2麦,【晚会女主持】上3麦。

(四)20:30左右:【开 场 舞】上麦。

(五)20:40左右:【开场舞】下麦,【晚会主持】引导分区长上2麦致辞,领导讲话,【晚会片花】继续呆2麦。

(六)20:50左右:主持人分别执行节目单。

(七)晚会结束:主持人上麦致闭幕词,宣布晚会结束。

三、晚会节目单

㈠、开场舞(一组)

开场飞柔《月光女神》

表演者:补舞,紫默,偶然

选送房间:精舞原创分区——海潮飘柔舞院(650302)

㈡、飘滑那江烟花

表演者:
烟灰、雨珊、夕夕

选送房间:精舞原创分区——烟灰慢舞滑飘ID (650272)

㈢、 慢飘五星红旗

表演者:牵挂 .牵妹 ,童心

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——牵手点舞吧 ID 650381

㈣、飘滑舞曲自定

表演者:诺诺丶静儿丶晓晓

选送房间:精舞原创分区——时尚嗨吧 ID 650282

㈤、滑摇滑摇舞曲

表演者:汇汇,语默,清爽

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——皇家娱乐会所炫舞吧(650232

㈥、 滑摇出卖我动感慢摇舞曲

表演者: 坐,寒心,小

选送房间:精舞原创分区——D调娱乐会所ID650398

㈦、舞蹈
曲目待定

表演者: 清闲 思绪 听雨

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——零度邂逅 ID 650412

㈧、飞飘
曲目待定

表演者: 小小 柠檬  果果

选送房间:精舞原创分区——嘿色舞吧ID650289

㈨、舞蹈《曲目待定

表演者:曾阿牛,福福,笨笨猪

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——东方银座ID701092

㈩、飞柔 《我爱你中国

表演者:凌风,梅儿,舞舞,

选送房间:精舞原创分区——海潮飘柔舞院ID(650302)

⑾、歌曲 《你是我的眼

表演者:习惯宠你

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——零度邂逅 ID 650412

⑿、 形体纯音乐

表演者:槍籽, 主上, ξè

选送房间:精舞原创分区——新感觉炫舞吧ID650235

⒀、慢摇
天生一对

表演者:舞灵,想飞,文文

选送房间:精舞原创分区----雪海网舞交流中心(650292

⒁、歌曲 《你会爱我到什么时候

表演者:炫子

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——东方银座ID701092

15)慢摇 DJ黄梅戏》

表演者:义凝,香思,香草

选送房间:精舞原创分区----中年大舞台ID650269

(16)慢摇 极品电音4重低音》

表演者:錯過, 雪莲. 毒舞.

选送房间:精舞原创分区----夜巴黎炫舞城ID650291

(17)结束舞; 自由独舞 《春江花夜月》

表演者:龙少

选送房间:时尚贵族点舞吧分区——牵手点舞吧ID (650381)

四、晚会活动申请支持
1、系统广播(50个字内):9月21日(周五)8:30分 精舞原创分区VS时尚贵族点舞吧分区联谊晚会欢迎您的参与!精彩纷呈,烟花绽放,礼物多多!不容错过!ID 650302
2、系统广播(50个字内):9月22日(周五)8:30分 时尚贵族点舞吧VS精舞原创分区联谊晚会欢迎您的参与!精彩纷呈,烟花绽放,礼物多多!不容错过!ID 650296
3、房间扩容(是/否):是 1500人
4、是否申请红色VIP和蓝钻的赞助:是
5、是/否请VV时报参与报道 :是 (时报一部)
6、诚邀VV时报记者和录像人员。
==========================================================================

【活动地点】:网舞健身——精舞原创——海潮飘柔舞院ID(650302)

1、系统广播(50个字内):9月21日(周五)8:30分 精舞原创分区VS时尚贵族点舞吧分区联谊晚会欢迎您的参与!精彩纷呈,烟花绽放,礼物多多!不容错过!ID 650302
2、系统广播(50个字内):9月22日(周五)8:30分 时尚贵族点舞吧VS精舞原创分区联谊晚会欢迎您的参与!精彩纷呈,烟花绽放,礼物多多!不容错过!ID 650296
3、房间扩容(是/否):是 1500人
5、是/否请VV时报参与报道 :是 ,临时活动尽量安排,请提前72小时申请。
【审核人:51025】
以上晚会活动申请有所变动,敬请谅解,谢谢,更正如下:
1、【活动地点】:网舞健身——精舞原创——海潮飘柔舞院ID(650302)
更正为:【活动地点】:网舞健身——时尚贵族点舞吧——围城SOHO街区  ID(650296)

更正为:系统广播(50个字内):9月22日(周六)8:30分 时尚贵族点舞吧VS精舞原创分区联谊晚会欢迎您的参与!精彩纷呈,烟花绽放,礼物多多!不容错过!ID 650296
返回列表 回复 发帖