返回列表 回复 发帖

记【宣】4.25忘尘谷家族想唱就唱 记者 听云52330(V娱)

忘尘谷家族想唱就唱

记者:听云
来源:VV-忘尘谷家族歌房-680235

相约VV,一机在手,方寸之间,尽展你才艺,唱响VV,有音乐灵魂不会寂寞。2024年4月25日13:00,VV680235忘尘谷家族歌房,忘尘谷家族想唱就唱热播开启,家族长携家人欢聚一堂,尽情欢歌,用歌声书写VV旅途的风光,留下曲曲心歌述说,VV平台最美好的相遇。

因V梦想,所以唱响,珍惜相逢,用音乐谱写网络篇章。北京时间13:00,随着活动主持落座主持席,忘尘谷家族想唱就唱准时开场,热情的欢迎每一位走进歌房的友友,预祝大家玩得开心尽兴,忘尘谷率先演唱歌曲《好可惜》,为活动激情开场,欢快的歌声,讲述着纯纯的友谊,掀起活动热潮。

点燃音乐激情,奏响青春乐章,追逐时尚网海弄潮,欢乐歌声唱响VV,以歌传情,以情回声,情系VV,风光无限。活动中,果大宝演唱演唱了《你走你的路》,尐寶寶演唱了《你走你的路》,海遇演唱了《涛声依旧》,龍皇真情难忘演唱了《红尘劫》,若凌演唱了《情毒》,丫丫演唱了《爱你那么深》,龍皇玫瑰演唱了《为什么忘不了你》,妮妮演唱了《好久不见(Live)》,动听的歌声,精彩的展示,满屏飞扬的烟花礼物,掌声欢笑声此起彼伏不断。

以VV为媒,在VV欢歌,忘尘谷家族歌房是最值得的选择。活动中,我们还欣赏到,沫雪演唱了《那么动情》,好运常伴演唱了《咎由自取》,忘尘谷演唱了《慢冷》,龍皇玫瑰演唱了《电话情思》,妮妮演唱了《不如见一面》,龍皇千壹演唱了《诺言》,龍凰小迷糊演唱了《只要你还爱着我》,晴儿演唱了《今夜你会不会想起我》,Meidee_XUE(不玩币)演唱了《一路》等精彩节目,欢歌笑语中,忘尘谷家族想唱就唱,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/8NPcqGW9?

节目单吻合度=0/26X100%=0%
节目出镜率=0/26X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2。
返回列表 回复 发帖