返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】快乐k吧开业庆典大型歌舞晚会 (录制弘韵171)【记】52327

0 v" |/ G3 p( j+ \2 a) U- i% N

VV时报

快乐k吧开业庆典大型歌舞晚会

时报录像:弘韵

新闻来源:聊天大厅->流金特区->动感风雨->快乐k吧[电信]->618640

Photo[2015_03_27 19-47-19].jpg

活动名称:快乐k吧开业庆典大型歌舞晚会

活动时间:2015-03-27 20:00:00  至  2015-03-27 23:00:00

活动地点:流金特区->动感风雨->快乐k吧[电信]->618640

3 x& ?0 M; l. `4 @7 O4 v0 T

房间路径

聊天大厅->流金特区->动感风雨->快乐K吧【电信】(618640)

房间ID:618640

4 R! T7 c4 o6 O% A

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

6 t& K  j6 Q* j% ?8 i5 q9 Z8 T) b8 e2 y' C3 q, I

6 v* R# ]) H" V7 q/ F

港湾:; b  T( K, L& C; h  k6 E! t. z

( @9 R( o- D" u; \活动类型: 开业庆典 & R7 t& L+ ]/ ]3 E$ I: l
房间ID: 618640
' u* \( s# i4 T7 k转播房间ID: ,, # g  i2 t- R0 M4 a
# O8 J( W6 Q3 m/ k" @/ `. m
流金特区->动感风雨->快乐k吧[电信]->618640

* P2 p; g$ V* @8 V3 n( o; M) M活动时间: 2015-03-27 20:00:00  至  2015-03-27 23:00:00& [) D+ r  w6 V5 R+ T: f& q) ^
活动名称: 快乐k吧开业庆典大型歌舞晚会

$ i1 ]/ J5 B+ A" g' k录像vv号: 弘韵52367,霸道52315
返回列表 回复 发帖