返回列表 回复 发帖

记【宣】5.20欢庆华诞_九州艺苑专区庆典专场 记者 听云52330(图文)

欢庆华诞_九州艺苑专区庆典专场

记者:听云
来源:VV-九州专区家族歌房-687569

祖国华诞,走进VV,九州同贺。2024年5月20日20:00,欢庆华诞_九州艺苑专区庆典专场,在VV687569九州专区家族歌房火爆开场。让音乐牵着我们的手,携五湖的朋友走进音乐的殿堂,传播正能量,弘扬民族文化。欢庆华诞,在VV通过网络力量,歌颂盛世中华,赞美祖国的繁荣昌盛。

给生活加个V,拥抱美好生活。大V驾到,VV和湖南芒果电视台爱晚频道,强强联手,与百万歌友一起寻找传说中的湖南歌王!北京时间20:00,九州艺苑专区家族歌房687569,张灯结彩,欢声笑语不断,这里举办欢庆华诞_九州艺苑专区庆典专场。伴随悠扬的乐曲着主持金歌靓丽登场,致精彩的开场白,春蕾演唱歌曲《祖国你好》动听的歌声,烟花绽放五彩缤纷,为活动准时开启。

今夜,期待在音乐上与你相遇,让我们齐心协力,唱响主旋律,抒发爱国情怀,为芒果歌王争霸赛加油助力,为欢庆华诞活动喝彩。活动中,战鹰演唱电吹管演奏《火火的中国》,冰心演唱歌曲《人的这一生》,舞动演唱歌曲《喜气洋洋》,大勇演唱歌曲《相亲相爱》,金钰演唱歌曲《走在希望的新时代》,湫水演唱歌曲《美丽的心情》,精彩的演绎,活力无限,礼花满天。

这是一场实力的较量,一场音乐的狂欢,用歌声点亮舞台,用音乐点燃激情。在歌声中携手,歌王争霸,情满VV。活动中,我们还欣赏到,蝴蝶演唱歌曲《中国威武》,虹菲儿带来黄梅戏歌《山野的风》,影子演唱歌曲《共和国之恋》,飘雪演唱歌曲《最亲的人》,砾梓演唱歌曲《我和腾飞的祖国》,臆歆演唱歌曲《玫瑰浪花》,洛克演唱歌曲《念亲恩》,金歌演唱歌曲《筑梦中国》,歌戈演唱歌曲《把春天留下来》,一首首好歌,令人陶醉不已,声声祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民生活美满幸福。关注VV,关注芒果VV歌王争霸赛。线上线下齐心协力,交相辉映,为大赛造势,召集网络朋友,一起寻找最美好声音。晚会在主持人的答谢声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/R7hcGq45?

节目单吻合度=15/18X100%=83%
节目出镜率=16/18X100%=89%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:不足120分钟
返回列表 回复 发帖