返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【官】【活动现场】4.21《VV官方明星教学》第848课

VV宣传

歌曲《遥远的妈妈》演唱技巧
——《VV官方明星教学》第848课记

通讯员:语嫣
新闻来源:VV官方活动->官方活动->VV官方艺术教学厅[电信] (601129)

2020年4月21日讯   2020年4月21日晚八点整,《VV官方明星教学》第848课在VV官方活动VV官方艺术教学厅电信601129房间开讲,授课内容是歌曲《遥远的妈妈》的演唱技巧,指导老师是VV官方明星教学团队声乐导师风来访。通过授课,风来访老师为朋友们普及声乐基础知识,提高广大网友的表演技巧。VV官方艺术团是直属于VV官方宣传部的艺术团体,为综合展示VV社区 才艺明星,打造专业艺术团队,公开招募各类才艺之星,VV官方宣传部面向互联网开放进行“VV官方明星教学公开课”活动,为VV娱乐社区培养更多优异的才艺之星。

1 (1).png

当晚20:00,风来访老师准时登场开讲。风来访老师来自江苏南通,流行音乐的飙风,把酷爱唱歌的我融入了网络歌潮。用心感受歌曲的意境,用歌表达心中的情感,用曲抒发生活的浪漫……歌不醉人人自醉,歌如醇酒…愿你我同醉其中。

课堂上,风来访先是示范为朋友们演唱了一遍歌曲《遥远的妈妈》,接着介绍了歌曲《遥远的妈妈》的创作背景、艺术特点和演唱技巧。风来访老师说,歌曲《遥远的妈妈》是蒙古族歌手哈琳演唱的一首草原风格的单曲,歌曲有蒙、汉两种语言版本,蒙语版收录于2007年3月发行的个人专辑《蒙古天韵》中,汉语版收录在2009年12月发行的《蒙古天韵2》中。原唱哈琳,女,内蒙古阿拉善盟额济纳旗人,蒙古土尔扈特部第十五代公主,中央民族大学音乐舞蹈系毕业,蒙古族歌手。“岁月易逝、时光如电,是妈妈您给了我生命,用您圣洁的心灵伴我成长,您的深情永藏在我心中,啊……永藏在我心中。小的时候,总觉得世界是那么的美好,现在我才明白,因为是您把最美好的都留给了我,用您无限的爱抚养我成长,您的深情永存在我心中,啊……永存在我心中。

教学中,导师风来访强调要演唱好歌曲《遥远的妈妈》要注意三点:一是要熟悉歌曲,理解歌曲表达的思想感情;二是掌握好气息、把握住节奏;三是要融入情感,要满怀深情去表达。教学现场,雨忆、一阵风、想太多、李德兰、贝儿、泓、娇阳、花、莲语等学员纷纷上麦与风来访老师进行了互动,风来访老师一一给以了点评和辅导。歌声中包含了草原游子对母亲的思念之情,听到熟悉的音调,突然觉得,曾经以为遥远了的、已经淡漠了的故乡,在那一瞬间,重新被激活。

《VV官方明星教学》每周一舞蹈、周二、周四声乐、周五器乐晚8:00点—10:00点,在601129房间教学指导!这里有全新的教学形式,开启网络时代快餐式教学模式,充满实战性、速成性,寓教于乐,深受广大聊友的喜爱!每晚前十名排麦互动学员,赠送红号!前三位另有蓝钻奖励!

房间路径
聊天大厅>>VV官方活动->VV官方艺术教学厅[电信]
房间ID: 601129

点击阅读《VV宣传》更多访谈报道>>>>
点击下载VV娱乐社区最新版>>>>
点击这里开通“VIP”服务>>>>
点击观看更多精彩活动>>>>
点击查看更多应用>>>>

铁肩担道义、妙手著文章

铁肩担道义、妙手著文章
铁肩担道义、妙手著文章
返回列表 回复 发帖