返回列表 回复 发帖

[开业庆典] 【现场报道】香烟酒吧分区开业庆典晚会 记者:紫嬣

+ W5 ?% E7 m. M& @6 G+ k7 k* k& w9 `3 Y7 U8 y' N, @  P
VV时报6 P1 Z# y4 x) r* p! Q5 p1 }* q
+ a0 I* M& |7 ]3 Y- E: }( ]% q* J

香烟酒吧分区开业庆典晚会

/ K, H; ?+ E2 K3 y

时报记者:紫嬣; W- F6 l- n) {" B
新闻来源:聊天大厅->原创音乐专区->香烟酒吧->香烟酒吧娱乐会所(616375)

.

5 i% H' A7 x( [- ~6 o

时报2012年11月9日讯 秋风送爽,雁去长空。飞雪迎冬,乍暖还寒。在这个美丽的季节,为了促进和谐的《香烟酒吧娱乐会所》,增进友谊,增进团结。乘18大召开东风特成立一个香烟酒吧专区,建立起一个有责任感、团体观念明确的队伍!营造出积极向上,团结友爱的氛围,为把《香烟酒吧娱乐会所》搞得更加活跃,多给朋友们提供表现自我的机会,带给大家更广泛的空间,更多的交流机会,使朋友们来到《香烟酒吧娱乐会所》感到温馨、开心、愉快及有一种回到家的感觉;以更加全新的感觉展现《香烟酒吧娱乐会所》的特色,使《香烟酒吧娱乐会所》稳步的走向51VV网络的前列而打好坚实的基础。今天晚上在聊天大厅->原创音乐专区->香烟酒吧->《香烟酒吧娱乐会所》(616375)举行开业庆典大型晚会。原创音乐专区是VV视频社区原创艺星集中地之一,也是明日之星的培训摇篮,这里成为艺星歌手们发展创新、娱乐展示的温馨家园,2012年11月9日是香烟酒吧分区隆重成立的大喜日子,在室主香烟的带领下,众多好朋友本着对音乐同样的执着与热爱走在一起,希望在茶余饭后,八小时的工作繁忙之外,陪朋友们渡过一个个温馨浪漫的夜晚。香烟酒吧在试营期间以热情的服务,开心的氛围吸引着众多朋友驻足。打造成开心愉快温馨雅致的专区。  V, z/ G2 _1 ~  i5 l  Y

.

.  q0 W: D5 _- m+ {3 j+ }8 k/ |
    这晚八点,开业庆典在专区长艺风亲自上阵主持的温馨气氛中、在主持水水的精彩介绍中拉开序幕,专区长艺风对房间的成立开业庆典送上热情洋溢的致辞,分区长香烟为朋友们的到来表示热烈的欢迎,希望朋友们大力支持关注房间的发展。为了宣传VV网络,增强管理凝聚力,让更多的人知道香烟酒吧,管理们群策群力,共同筹办这台别具风格的开业晚会,以答谢兄弟姐妹以及朋友们的支持与关注。

.

.

幽兰、慕容、雪依的《开场舞》拉开了晚会帷幕。她们摇曳多彩的风姿似天女散花,仙乐飘飘。象征着美好和谐的幸福生活。一曲曲动感快乐的舞蹈活跃了晚会开业庆典的气氛。/ A% a; @9 h( A" q
.

' \" o/ u& x. K* E/ S

.
1 M2 [. f# y# N4 Y
    今晚的香烟酒吧张灯结彩,群星璀璨,众多网络音乐人倾情驻唱。曲藝世家,自幼隨父學習西河大鼓說唱藝術,西河大鼓演員。通俗歌手,也曾在乐队担任贝司手。擅長樂器,三弦,電貝司。原創音樂人。這幾年來創作的原創歌曲有150多首。她就是今晚特邀嘉宾田娟,田娟走上荧屏祝贺晚会圆满成功。并献上她的新歌《你的寂寞不是我的错》,深情的演唱中中送上款款的情谊。接着又送上了歌曲《日记》,深情磁性的声音在大厅响起,“田娟田娟我爱你”的广播呼声此起彼伏。
9 p+ D3 p. m! j# g" a9 [0 p8 ^.

.+ F2 ~) x$ U, m; }+ L

著名网络歌手晓月祝愿香烟酒吧娱乐会所晚会圆满成功,并祝福房间永远像今天这样红红火火。接着声音甜美的献上一曲《安静的想你》《不要不在意》,她清脆的嗓音有绕梁三日不绝于耳之势。房间发出广播:★房间广播★妙音只应天上有 人间哪得几回闻[【香烟☆酒吧】纱娇(700590484)发布](09:14:29)★房间广播★晓月阿姨,爱死你了,你唱的太好听了,,,,[【晚会递麦】哋呱℡★房间广播★晓月阿姨,你笑的真甜美,歌唱的好棒啊,爱死你了[【晚会递麦】哋呱℡(73960598)发布](09:16:16)★房间广播★一曲清音 倾倒香烟众生 今夜相识 从此魂牵为你[【香烟☆酒吧】纱娇(700590484)发布](09:20:42)★房间广播★迷离的眼神,悠扬的旋律,清纯的嗓音--------这,这夜,因为有你而格外绚烂!!晓月,我--------我好崇拜你!![【串烧演员】夜℡(78134460)发布](09:20:45)★房间广播★悄悄的」≮活动≯奶茶(21010)对你说:恭喜香烟区长分区成立,(21:18:49[【7号演员】香烟② (73105968)
( e) _, \4 S, Y8 t# d4 g+ Y5 i.

.
" I4 z* G% t% F& b& G- {    特邀嘉宾啡啡甜美的歌声与清纯旋律融合在一起,带来两首精彩音乐《爱的世界只有你》《爱  受伤了》爱着你 爱着你 就这样爱着你。在爱的世界里你就是我的唯一,一生一世把你珍惜。房间发出广播赞美她的歌声。★房间广播★人在天涯,情在心间;山水有清音,水静落花深。 你就是这山水,这清音,而我,就是那一抹微微的花香, 静静守侯着人世间最美的风景--真心与关爱![【08演员】乙②(77046135)发布](09:04:02)    在香烟专区开业庆典的晚会现场,众多好朋友们到场致贺,明星嘉宾们的到场助演令晚会高潮迭起,人们享受在这样一份动感的音乐与快乐之中。4 r( B2 S& j/ \+ g
.

+ B) f: G$ n" E  x' X  C* Z

.
$ |" b! C5 |0 y0 K6 ~
    晚会在温馨快乐的氛围中进行,管理们尽展才艺,好朋友的互动,让晚会精彩不断,快乐相随。相信有朋友们的支持和喜爱,明天的香烟酒吧专区间将会是网海中最矫健的雄鹰。1号演员小酷、心跳、不哭带来了慢摇,2号演员寒风、蜀龍、刀狼带来了摸摸舞,3号演员窗、梦飞、龍℡为大家献上了男慢摇舞,接下来小苛、打火机、朵儿、刁馋、微风、KISS、楚楚、香烟、飞飞 、甲、乙、丙、那海、柴火、那水、时尚、故事、依依、毛毛虫、毛豆、钻戒等都三个一组、三个一组的带来了优美的舞蹈。舞蹈中各式各样粉红,淡绿,银白的裙装在翩翩舞姿中更加摇曳生姿。串烧领舞朵儿带着冷漠℡、芥末℡、冷眸℡、琳儿℡、雨煙℡、小小℡ 、鄢姌℡、媱媱 、茶 、夜℡ 、兮兮℡ 、珂代℡ 、婲虎 、蔷薇℡ 、ロ圭ロ塞 、夏末℡ 、舍ル℡ 也给房间庆典带来了欢乐的舞蹈。& w% _  w0 Z7 M* G2 U( `" z
.

.0 f; O4 y' M4 z  M  w# a" m. `. F
    随着入夜的钟声响起,精彩的歌舞盛宴,在这样美丽的夜晚华丽地落幕。晚会与观众互动刷红号、水晶的气氛还在继续着。激情高涨的观众还在麦序上。大家陶醉在激情动人的欢声笑语里里,沉浸在朋友们欢乐的海洋里!留下这欢聚的美好回忆!在这样温暖的时候精彩地结束,心中有太多的依依不舍,不舍这份精彩,不舍这份友谊。悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕场内,精彩的片段还时而闪现脑海,喜悦的心情难以用语言表达。让我们大家共同期待,让我们同举杯共祝愿,祝愿香烟酒吧专区,祝福你们的明天更美好,前景更加辉煌灿烂!

.) K5 U( y( w7 w! y
房间路径:
4 m6 G9 w0 X: G" N/ t4 ?+ R# F聊天大厅->原创音乐专区->香烟酒吧->香烟酒吧娱乐会所
0 t6 P, L; _) s$ L+ a: O+ j7 |, ~
ID:616375

.

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

( t9 P% N3 ?- h) e
【责任编辑:52330】

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

晚会截留图片:

.

【07号演员】飞飞 ①.jpg

: l# x- p) p4 s

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

时报副刊★雪歌

时报记者☆海儿
返回列表 回复 发帖