返回列表 回复 发帖

记【宣】5.12 V狼娱乐家族感恩母亲节歌友晚会 记者:飞儿52309 (图文)

V狼娱乐家族感恩母亲节歌友晚会

记者:飞儿
来源:VV-V狼娱乐家族歌房-687302

母亲,您是我生命中最重要的人,感恩您无私的付出和无尽的爱。在这个特别的日子里,我要感恩我的母亲,您的爱如春风般温暖着我的心田。2024年5月12日20:00,VV687302V狼娱乐家族歌房,举办“V狼娱乐家族感恩母亲节歌友”晚会。在歌声里唱出母亲伟大无私的爱与关怀,唱出千千万万的儿女对母亲的感激和珍惜之情。

母亲的爱是最伟大的爱,感恩您一直以来的关怀与呵护,母亲节,我深深感恩母亲对我的养育之恩,这份恩情我永生难忘。北京时间20点,随着v狼大为亮相舞台V狼娱乐家族感恩母亲节歌友晚会开启,他感恩VV给与的舞台,感谢家人朋友对家族的支持厚爱,并以一曲《妈妈的吻》,为活动精彩开场。

感恩母亲的每一个微笑,每一次鼓励,那是我生命中最珍贵的财富。晚会中,墨染殇雪演唱歌曲《烛光里的妈妈》、黎明演唱歌曲《妈妈的吻》、记忆Kimi美好演唱歌曲《军中绿花》、v狼大为朗诵《母亲的爱》、墨染殇雪演唱歌曲《鲁冰花》、黎明演唱歌曲《肩上的云》、记忆Kimi美好演唱歌曲《为你祈祷》、v狼大为演唱歌曲《妈妈之歌》、诗诗演唱歌曲《好一点(don't emo)》、墨染殇雪演唱歌曲《想起了你》、黎明演唱歌曲《恋曲1990》、记忆Kimi美好演唱歌曲《你来与不来我都在等你》、v狼大为朗诵《感恩和宽容》、墨染殇雪演唱歌曲《一生回味一面(女声版)》、黎明演唱歌曲《我来人间一趟》、记忆Kimi美好演唱歌曲《我把来生许给了你(对唱版)》。

感恩母亲用爱为我撑起一片天,让我无忧无虑地成长。母亲的爱是永恒的,我永远感恩这份深情厚爱。感恩母亲节,愿我能成为让母亲骄傲的孩子。活动中,我们还欣赏到诗诗演唱的歌曲《江南 (女生版)》、v狼大为演唱的歌曲《小模样》、墨染殇雪演唱的歌曲《过火》、记忆Kimi美好演唱的歌曲《太想念》、v狼大为演唱的歌曲《跟音乐动起来(DJ版)》、墨染殇雪演唱的歌曲《错的时间遇见对的你》、记忆Kimi美好演唱的歌曲《听闻远方有你》、v狼大为演唱的歌曲《月满西楼》、墨染殇雪演唱的歌曲《偏爱(电视剧仙剑奇侠传3》插曲)》、记忆Kimi美好演唱的歌曲《为什么》、v狼大为演唱的歌曲《妈妈留给我一首歌》,欢歌笑语中,V狼娱乐家族感恩母亲节歌友晚会,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/hbbcGUMd?

节目单吻合率=0÷28×100%=0%   
节目出镜率=0÷28×100%=0%   
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:时长120分钟
活动氛围:2
返回列表 回复 发帖